Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Сегодня подарки на день рождения сыну вручила, а про Новый год даже и не думала ещё. Честно говоря, я впервые не хочу дома с сыном встречать Новый год. Очень он меня расстраивает
Понимаю. У моего кризис был в 11 лет. Не спала из за него. Потом у него в голове что то щелкнуло, переключилось будто.
Он тогда двойками засыпался и хамил.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю. У моего кризис был в 11 лет. Не спала из за него. Потом у него в голове что то щелкнуло, переключилось будто.
История переписки2
Двоек пока нет тк ходит в школу только неделю и каждый день то голова, то живот. Хамит, не слушает ещё и манипулирует. Если в 11 такое вытворяет то что дальше будет. Испортил вчера мой день рождения. И главное не понимает, а что такого.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Двоек пока нет тк ходит в школу только неделю и каждый день то голова, то живот. Хамит, не слушает ещё и манипулирует. Если в 11 такое вытворяет то что дальше будет. Испортил вчера мой день рождения. И главное не понимает, а что такого.
История переписки3
Поздравляю Вас с прошедшим праздником! Всего Вам самого доброго и светлого!
Детки умеют на нервах играть, ничего не скажешь ((
Может быть, как раз дальше и будет лучше. Моего как бабушка отшептала, само прошло. Дай бог и у Вас так будет.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Поздравляю Вас с прошедшим праздником! Всего Вам самого доброго и светлого!
Детки умеют на нервах играть, ничего не скажешь ((
Может быть, как раз дальше и будет лучше. Моего как бабушка отшептала, само прошло. Дай бог и у Вас так будет.
История переписки4
Спасибо большое! Дай Бог!
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки3
что делал то? огрызался?
СимаковаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Моему в январе 11, тоже началось, вчера хотелось пришибить нахрен. Дети зло
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Моему в январе 11, тоже началось, вчера хотелось пришибить нахрен. Дети зло
История переписки3
Крепись мать. Мой тоже январский))
Альфа Самка
История переписки4
Не хочу крепиться, задолбали эти дети мужья, я хочу на море))))
Симакова
Не хочу крепиться, задолбали эти дети мужья, я хочу на море))))
История переписки5
Как соберёшься, мне пиши, у меня два новых купальника ни разу не ношенных.
Альфа Самка
История переписки4
Но понимаешь что, пошла щас к нему в комнату, у него друг ночует, спят такие хорошенькие)))) тесто достала, сахарные булочки на завтрак им сделаю... но дети все равно зло
Симакова
Но понимаешь что, пошла щас к нему в комнату, у него друг ночует, спят такие хорошенькие)))) тесто достала, сахарные булочки на завтрак им сделаю... но дети все равно зло
История переписки5
Конечно, зло)))
Не позволяй их мимимишности себе мозги запудрить!))
Рыся, 2 ребенка
Цитирую дочь: я понимаю, что лего Гарри Поттер дорогой и вы мне его не купите, но ничего, я у деда Мороза попрошу.
Написала радостную новость "деду Морозу" , он в афиге и ужасе разом)
Я в тоске. Мы ещё младшей не подарили на др подарок, а уже на нг думать....
В списке идей у меня: для 2летки- магнитные пазлы, магнитный конструктор, машинка-кабриолет, чтоб куклы могли кататься; для 8летки - *картинка пустыеи Гоби в голове*...
Буду искать идеи. Взрослым не дарим. Еще 4 9леткам и 1 полугодовалой придумать подарки... (племяшки)
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Цитирую дочь: я понимаю, что лего Гарри Поттер дорогой и вы мне его не купите, но ничего, я у деда Мороза попрошу.
В списке идей у меня: для 2летки- магнитные пазлы, магнитный конструктор, машинка-кабриолет, чтоб куклы могли кататься; для 8летки - *картинка пустыеи Гоби в голове*...
Буду искать идеи. Взрослым не дарим. Еще 4 9леткам и 1 полугодовалой придумать подарки... (племяшки)
Ну так лего гарри поттер разные есть наборы) Подарите что-то из этой серии. Не обязательно дорогое
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Ну так лего гарри поттер разные есть наборы) Подарите что-то из этой серии. Не обязательно дорогое
История переписки2
Я б и рада что-то, но ей хочется там, где школа. Она все уши прожужжала.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Я б и рада что-то, но ей хочется там, где школа. Она все уши прожужжала.
История переписки3
А вы на какую сумму рассчитываете? На озоне есть до 5000.
И комната с неудачным перевоплащением Гермионы за 1000.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
А вы на какую сумму рассчитываете? На озоне есть до 5000.
И комната с неудачным перевоплащением Гермионы за 1000.
История переписки4
Мы-то наивные расчитывали в 2-3 тр уложиться. Но она старательно гипнотизирует набор за 6199.
Комментарий удален.Почему?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Моя мамзель таким же способом в 5 или 6 лет получила Ферби, которого мама отказывалась покупать, ибо игрушка идиотская.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Посмотрите аналоги. Гарри Поттер много неЛего, если ей не принципиально, конечно. Потому что моя мадам сказала, что ей аналоги не нужны.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Посмотрите аналоги. Гарри Поттер много неЛего, если ей не принципиально, конечно. Потому что моя мадам сказала, что ей аналоги не нужны.
История переписки2
Аналоги я не хочу из-за малой, их не удается развести по комнатам, а оригинал лего, если что вдруг на рентгене видно).
У моей тоже губа не дура, выбрала так выбрала.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Аналоги я не хочу из-за малой, их не удается развести по комнатам, а оригинал лего, если что вдруг на рентгене видно).
У моей тоже губа не дура, выбрала так выбрала.
История переписки3
Я думаю, что любое инородное тело на рентгене видно.
Бе-баВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
Разницу между аналогом и оригиналом я поняла, когда сама с ребенком собирала. Если игрушка не на один день и ребенок с удовольствием собирает из Лего, лучше постараться на оригинал разориться.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Бе-ба
Бе-ба
Разницу между аналогом и оригиналом я поняла, когда сама с ребенком собирала. Если игрушка не на один день и ребенок с удовольствием собирает из Лего, лучше постараться на оригинал разориться.
История переписки3
Моему ребёнку тоже аналог не понравился. Мы только лего берём. Но многие говорят, что нормально всё. И если ребёнок хочет какой-то определённый набор, который родителям не по карману, можно рассмотреть и аналог.
Нечта зимнее
Дочке можно комиксы, если она читает их или смотрит.
Пятачок
О, только что ещё одну вещь сыну заказала в качестве сюрприза. Вспомнила, что он хотел фараонову змею.