Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Меньшое дитя уже год собаку просит
История переписки5
Ну сами понимаете, lэто не просто подарок, а изменение в семье
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Пока ничего не покупала.
Младшая заказала набор фокусника.
Старшая хочет, как всегда деньгами, но я к деньгам еще носочки прикольные добавлю.
Себе и мужу пока не придумали.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Пока ничего не покупала.
Младшая заказала набор фокусника.
Старшая хочет, как всегда деньгами, но я к деньгам еще носочки прикольные добавлю.
Себе и мужу пока не придумали.
Носками у нас жена братца одаривает) Прикольными) А мы им варежки с живностью дарили) Носили и мама, и дочка)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Носками у нас жена братца одаривает) Прикольными) А мы им варежки с живностью дарили) Носили и мама, и дочка)
История переписки2
Варежки с живностью это как?
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Варежки с живностью это как?
История переписки3
Мы на заказ заказывали девочке, чтобы связала варежки и лисичкой и котом)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Мы на заказ заказывали девочке, чтобы связала варежки и лисичкой и котом)
История переписки4
Аааа)))
Пятачок
У нас уже практически все определено и закуплено. Ребёнку балансборд со сменными лабиринтами, бомбочки для ванны, настольная игра Аболон (вроде так называется). Посмотрю, может ещё что-то сюрпризное добавлю, если увижу (книги какие-нибудь интересные, но пока ничего на ум не приходит). Нам с мужем новое одеяло и комплект белья. Мне вдогонку новую горнолыжную куртку и маску (все равно уже куплено, можно использовать как подарок).
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
У нас уже практически все определено и закуплено. Ребёнку балансборд со сменными лабиринтами, бомбочки для ванны, настольная игра Аболон (вроде так называется). Посмотрю, может ещё что-то сюрпризное добавлю, если увижу (книги какие-нибудь интересные, но пока ничего на ум не приходит). Нам с мужем новое одеяло и комплект белья. Мне вдогонку новую горнолыжную куртку и маску (все равно уже куплено, можно использовать как подарок).
Что за одеяло, похвастайтесь. А белье из какой ткани? Я наверно тоже такой подарок нам сделаю)
ПятачокВ ответ на Белочка
Белочка
Что за одеяло, похвастайтесь. А белье из какой ткани? Я наверно тоже такой подарок нам сделаю)
История переписки2
Ой, ничего особенного. :) все в ИКЕА возьму.
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Посмотрела балансборд. Классная вещь. Но не могу у нас найти. На амазоне тоже не нахожу.
ПятачокВ ответ на Это не я
Это не я
Посмотрела балансборд. Классная вещь. Но не могу у нас найти. На амазоне тоже не нахожу.
История переписки2
У нас - это где? Я на озоне заказала. Производитель эковед. Я беру такой, чтобы лабиринты были отдельно и их можно было вынимать и вставлять. Тогда можно использовать два варианта. Первый - стоишь на балансборде, а лабиринт в руках и шарик загоняешь руками. А второй - лабиринт стоит в самом балансборде и шарик загоняешь при помощи движения ног.
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
У нас - это где? Я на озоне заказала. Производитель эковед. Я беру такой, чтобы лабиринты были отдельно и их можно было вынимать и вставлять. Тогда можно использовать два варианта. Первый - стоишь на балансборде, а лабиринт в руках и шарик загоняешь руками. А второй - лабиринт стоит в самом балансборде и шарик загоняешь при помощи движения ног.
История переписки3
Австрия. Поискала еще. Нашла пластиковый. Лабиринты вставляются и вынимаются. Но деревянные, конечно, больше нравятся.
ПятачокВ ответ на Это не я
Это не я
Австрия. Поискала еще. Нашла пластиковый. Лабиринты вставляются и вынимаются. Но деревянные, конечно, больше нравятся.
История переписки4
Понятно. Здесь вряд ли смогу помогу. :(
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Вы случайно не на ВДНХ живёте? :)
ПятачокВ ответ на Линкс
Линкс
Вы случайно не на ВДНХ живёте? :)
История переписки2
Как минимум в 600 км от него. :):):):):)
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Как минимум в 600 км от него. :):):):):)
История переписки3
Просто ваш список подарков точно совпадает с последними совместными закупками мам ВДНХ, но я уже прочла, что вы не из Москвы :)
ПятачокВ ответ на Линкс
Линкс
Просто ваш список подарков точно совпадает с последними совместными закупками мам ВДНХ, но я уже прочла, что вы не из Москвы :)
История переписки4
Ну, видимо, у определенной категории лиц мысли сходятся. :)
Юлия 71 mmm
Как хорошо, что мне и думать уже не надо, папа денежки подарит, домой подарок он тоже уже выбрал, внучке пазлы куча, у неё к ним большая любовь
Маме пылесос новый уже подарили
Усе
Ольг@, 3 ребенка
У нас немного скромнее подарки будут...на НГ в пределах 1500₽ на ребенка. Так как в ноябре у двоих из них дни рождения были...тоде пока не покупала. Ждем з/п.
А вот ролне всё купила еще в октябре)))
Лера
Мужу ничего, дочери-подростку деньги, младшей ручку что бы шоколадом рисовать и что то ещё, уже забыла) лежит уже месяц в шкафу)
Juma
Мои 3 и 5, и если со старшим сыном проблем нет, заказы только так поступают, то дочке не знаю совершенно, что дарить. В куклы не играет, все девочковое не любит, домик кукольный есть, кухня есть, я хотела сильваниан подарить, показала ей в каталоге, она отказалась. Сыну купила драконов от плеймобиля и большой рыцарский замок, ещё хочет новый патроллер и хотвилз, но дед Мороз пока сопротивляется.
Это не я, 3 ребенка
Мои заказали костюмы русалок, чтобы в бассейне плавать. Младшая просит набор детской косметики. Старшая игрушку для Нинтендо, пока думаю.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Это не я
Это не я
Мои заказали костюмы русалок, чтобы в бассейне плавать. Младшая просит набор детской косметики. Старшая игрушку для Нинтендо, пока думаю.
Что-то не очень хорошее про этот костюм читала. Типа дети из-за него тонули. Статья про семью из сша была... давно уже было подробностей не помню. Но в голове отложилось и своей не купила.
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Что-то не очень хорошее про этот костюм читала. Типа дети из-за него тонули. Статья про семью из сша была... давно уже было подробностей не помню. Но в голове отложилось и своей не купила.
История переписки2
У нас дети плавают в таких. В море не разрешу, а в бассейне под присмотром, почему бы и нет.
миссис Ш, 1 ребенок
Сегодня подарки на день рождения сыну вручила, а про Новый год даже и не думала ещё. Честно говоря, я впервые не хочу дома с сыном встречать Новый год. Очень он меня расстраивает