Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
двух мягких оцелотов тоже из Майнкрафта,
Кена (а-то бедные Барби дерутся за одного мужика).
А на этой неделе решила, что ей просто нужен iPad.
Все зависит от предпочтений.
А так, согласна, что очень удобно, голову ломать не нужно.
двух мягких оцелотов тоже из Майнкрафта,
Кена (а-то бедные Барби дерутся за одного мужика).
А на этой неделе решила, что ей просто нужен iPad.
У нас тоже Кен единственный за одной куклой закреплен,
а другие периодически пытаются его "увести")
Родителям - нужные в быту, думаем с братом еще пока, племяшкам собираю инстакоробку с фигней, в перьях и стразах плюс конверт с деньгами, сыну вот уже лежит в доставке лего адвент календарь, его и подарю заранее. и под елку чисто символически что-то положу.
мужу если осенит, то подарю, если нет, то сладости
больше никому подарки не покупаю, но зависит от компании на НГ. в прошлом году отмечали с друзьями - там детям всем толстовки с бравл дарили, там все фанаты и своему тоже, конечно
сын говорит: а разве дед мороз - не волшебник? что, он сам не может придумать, что подарить?) но дед мороз все-таки волшебник и уже почти все придумал)
сын говорит: а разве дед мороз - не волшебник? что, он сам не может придумать, что подарить?) но дед мороз все-таки волшебник и уже почти все придумал)