Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на #МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Моя попросила Лего Майнкрафт,
двух мягких оцелотов тоже из Майнкрафта,
Кена (а-то бедные Барби дерутся за одного мужика).
А на этой неделе решила, что ей просто нужен iPad.
Какая радость маме, когда ребёнок знает чего хочет)))) прямо на несколько лет вперёд можно растянуть)))))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Какая радость маме, когда ребёнок знает чего хочет)))) прямо на несколько лет вперёд можно растянуть)))))
История переписки2
Главное, чтобы эти желания дотянули хоть до одного праздника) А то у моих детей список на 30 листов был из пожеланий. А как пришло время покупать подарки, ничего там уже почти не осталось.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Некоторые списки растягиваются, конечно))
Все зависит от предпочтений.
А так, согласна, что очень удобно, голову ломать не нужно.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Моя попросила Лего Майнкрафт,
двух мягких оцелотов тоже из Майнкрафта,
Кена (а-то бедные Барби дерутся за одного мужика).
А на этой неделе решила, что ей просто нужен iPad.
Ой, Кен. Наша на прошлый НГ его просила - барби штук двадцать, а мужик был только один на них всех - Кристофф из Холодного сердца. У он, как всем известно, на Анне должен жениться.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Ой, Кен. Наша на прошлый НГ его просила - барби штук двадцать, а мужик был только один на них всех - Кристофф из Холодного сердца. У он, как всем известно, на Анне должен жениться.
История переписки2
Грустно Барбям без Кенов))
У нас тоже Кен единственный за одной куклой закреплен,
а другие периодически пытаются его "увести";))
Olivia, 1 ребенок
дочке ручку 3Д, микроскоп и книгу. Мужу не знаю
Маковая
у меня подарки каждый год только племяшкам, родителям и сыну.
Родителям - нужные в быту, думаем с братом еще пока, племяшкам собираю инстакоробку с фигней, в перьях и стразах :) плюс конверт с деньгами, сыну вот уже лежит в доставке лего адвент календарь, его и подарю заранее. и под елку чисто символически что-то положу.
мужу если осенит, то подарю, если нет, то сладости
больше никому подарки не покупаю, но зависит от компании на НГ. в прошлом году отмечали с друзьями - там детям всем толстовки с бравл дарили, там все фанаты :) и своему тоже, конечно :)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
То что сын заказал деду морозу, он уже купил из своей копилки)). Теперь нужно придумать, что положить под ёлочку. Зато себе у меня масса вариантов от миксера до фена)). Мужу не знаю, пусть сам думает)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
То что сын заказал деду морозу, он уже купил из своей копилки)). Теперь нужно придумать, что положить под ёлочку. Зато себе у меня масса вариантов от миксера до фена)). Мужу не знаю, пусть сам думает)
Я заказала мужу расческу-выпрямитель филипс. Теперь вот думаю, а правда ли оно мне надо))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я заказала мужу расческу-выпрямитель филипс. Теперь вот думаю, а правда ли оно мне надо))
История переписки2
Надо, надо, отличная вещь.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Надо, надо, отличная вещь.
История переписки3
Отзывы хорошие. Но я как-то привыкла феном укладывать.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Отзывы хорошие. Но я как-то привыкла феном укладывать.
История переписки4
У меня такой. Мне им удобно.
Татьяна, 2 ребенка
Сыну 7-динамический конструктор( на форуме в теме увидела, ему показало-понравился), какую-нибудь красивую книгу художественную с иллюстрациями; для двоих палатку вигвам; дочке 4 - каких-нибудь наборов для творчества со стразами, цветным песком и т.д., машинку швейную детскую, но которая реально шьёт, картонный дом для раскрашивания. Ну и обоим что закажут Деду Морозу. Насчёт Алисы для сына тоже думаю
ЕЛ, 1 ребенок
Сыну заказала ручной работы кожаную сумку, невесте сына - там же заказала портмоне, а мужу - меховые чехлы в машину.
Агния Хорошая
Я тут даже тему создавала недавно… купила для мужа ems массажер для массажа шеи и воротниковой зоны. И себе заодно. Своим уже пользуюсь на работе. Очень приятная штука, особенно для сидячей работы, шею и плечи разминает
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Я не знаю, что дарить. И это полбеды. Дети сами не знают, чего хотеть, вот где проблема.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я не знаю, что дарить. И это полбеды. Дети сами не знают, чего хотеть, вот где проблема.
Вот и у нас такой затык. Игрушек полно разных, Лего, других конструкторов. Дочка, сын, племянники. Что им дарить вообще не понятно. Зашла сюда за идеями
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Аналогичная проблема. Сын берет деньгами. На развитие бизнеса)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
у нас с вами не одни дети случайно?)
сын говорит: а разве дед мороз - не волшебник? что, он сам не может придумать, что подарить?) но дед мороз все-таки волшебник и уже почти все придумал)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
у нас с вами не одни дети случайно?)
сын говорит: а разве дед мороз - не волшебник? что, он сам не может придумать, что подарить?) но дед мороз все-таки волшебник и уже почти все придумал)
История переписки2
Моим детям попался бракованный дед мороз. Ну или уставший.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
у деда мороза еще куча времени)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Можете сказать, что Дед Мороз заболел короновирусом, сидит на карантине и подарки в этом году не рассылает. Олени тоже болеют
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Можете сказать, что Дед Мороз заболел короновирусом, сидит на карантине и подарки в этом году не рассылает. Олени тоже болеют
История переписки4
олени - просто олени)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Денежку и сладкого
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Денежку и сладкого
История переписки4
Меньшое дитя уже год собаку просит