Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
1345678911
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Сын хочет часы наручные, современные, но чтобы выглядели как из 1980-1990х.
Вот как это понимать?))
Есть такие на алиэкспрессе. Недавно видела
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Есть такие на алиэкспрессе. Недавно видела
История переписки2
Реально?)) Надо искать.
Lena, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Посмотрите в ВК группу Март.у них есть прикольные часы.дарила сыну на окончание 9го класса.мой пофигистичный подросток был в восторге
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Lena
Lena
Посмотрите в ВК группу Март.у них есть прикольные часы.дарила сыну на окончание 9го класса.мой пофигистичный подросток был в восторге
История переписки2
Спасибо большое! Прямо сейчас посмотрю.
Гуля ХафизоваВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Гуля Хафизова
Гуля Хафизова
История переписки2
У папы вроде похожие были)
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Гуля Хафизова
Гуля Хафизова
История переписки2
Это сейчас такие продаются? Похоже на ретро) классные
Альфа Самка
Это сейчас такие продаются? Похоже на ретро) классные
История переписки3
Да, я набрала в поиске Современные часы в стиле 80-х.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Командирские тогда были в цене)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на юлия
юлия
Командирские тогда были в цене)
История переписки2
Юля, я не помню. У моего дедушки часы Луч были, круглые. Командирские не помню.
Бе-баВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Может классику типу "Командирских"?
Лисуля-Хитруля❤В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Тема очень нужная.
Вот как это понимать?))
Casio посмотрите)
Ночная фурия, 2 ребенка
Мы еще только с днями рождениями определились. У дочери только прошел, у сына впереди. До новогодних подарков дело не дошло. Но есть задумка подарить им по колонке с Алисой, пусть развлекаются, если ничего другого не придумают и не попросят.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мы еще только с днями рождениями определились. У дочери только прошел, у сына впереди. До новогодних подарков дело не дошло. Но есть задумка подарить им по колонке с Алисой, пусть развлекаются, если ничего другого не придумают и не попросят.
Насчет колонки тоже думала) Но пока сильно не вникала. Еще енота cмотрела в дм. По скидке около 6 стоил. Но пишут, что постоянно связь wi fi теряет
Она того стоит? Как обвчно используют дети?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Насчет колонки тоже думала) Но пока сильно не вникала. Еще енота cмотрела в дм. По скидке около 6 стоил. Но пишут, что постоянно связь wi fi теряет
История переписки2
Понятия не имею, что за енот такой.
Не знаю, если честно стоит ли. Да как используют. Дочкины подружки выносят иногда во двор, и там они играют в танцы, репетируют, движения разучивают, а потом устраивают концерт для родителей. Коньки она еще хочет.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
История переписки2
не знаю, интересно ли мое мнение, но подростку я бы обычный бумбокс купила. ему без разницы что убивать)
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
не знаю, интересно ли мое мнение, но подростку я бы обычный бумбокс купила. ему без разницы что убивать)
История переписки3
Я в прошлом году сыну колонку и беспроводные наушники jbl дарила. Колонкой редко пользуются. С наушниками не расстается. А алиса больше для мелкоты заинтересовала)
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
во,я к вам-пока только на день рождения куплено...а там посмотрим
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
во,я к вам-пока только на день рождения куплено...а там посмотрим
История переписки2
У меня сын на новый год просит полнуй платную версию майнкрафта. Цена вопроса рублей 600, но ему так быстро надоедают игры, что этот вариант как-то отметается. Хотя на крайний случай в уме держится
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня сын на новый год просит полнуй платную версию майнкрафта. Цена вопроса рублей 600, но ему так быстро надоедают игры, что этот вариант как-то отметается. Хотя на крайний случай в уме держится
История переписки3
А вот и зря) Мой с 5 лет играет) Сейчас 8. Полет нормальный. Ему крестный притащил кучу книг про Майнкрафт, радости было))
Натали Старостенко
Старшему 16, заказал коврик для мыши большой с навороченным рисунком и подсветкой по контуру, заказала на али, уже пришёл. Ещё хочет диск с игрой. Младшему почти 6 - в почёте монстры из годзиллы : мехагодзилла на НГ, кинг-конг на день рождения в феврале. Ну и плюс к этому книги всегда покупаю и сладости.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Натали Старостенко
Натали Старостенко
Старшему 16, заказал коврик для мыши большой с навороченным рисунком и подсветкой по контуру, заказала на али, уже пришёл. Ещё хочет диск с игрой. Младшему почти 6 - в почёте монстры из годзиллы : мехагодзилла на НГ, кинг-конг на день рождения в феврале. Ну и плюс к этому книги всегда покупаю и сладости.
Мой недавно сиреноголового запросил))) Вот это задачка была. Теперь даже спит с ним
why all these, 1 ребенок
Ребенку - лего, лего и еще раз лего. Сам заказал несколько наборов. Хотели еще новый телефон, но получится очень "жирно" на НГ, телефон подарим на ДР. Мужу еще не думала, но там чуть проще - можно что-нибудь привычное и незатейливое, парфюм или ремень. И то, и другое всегда кстати
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Моя попросила Лего Майнкрафт,
двух мягких оцелотов тоже из Майнкрафта,
Кена (а-то бедные Барби дерутся за одного мужика).
А на этой неделе решила, что ей просто нужен iPad.
1345678911