Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Киндеры это редкостная гадость , у меня сын эту массу не ест , она же приторно сладкая и к небу прилепает .
Вы удивительно тактичны)
Эта редкостная гадость каждый новый год под нашей елкой. Своеобразная традиция.
Если хотите, комплекс из детства. Когда-то я хотела себе. Именно коробку. Увы не сбылось))) теперь получают мои дети. Киндеры всегда идут на ура) В этом году обе коробки забиты разными сериями. Надеюсь, повторок много не будет)
И дело не в шоколаде. Хотя на мой взгляд он вполне себе ничего, а в том, что это 48 коробочек с ожиданием. Маленьким чудом, если хотите))) Самое оно, на Новый год
СолнышкоВ ответ на Пушистая
Пушистая
Вы удивительно тактичны)
Если хотите, комплекс из детства. Когда-то я хотела себе. Именно коробку. Увы не сбылось))) теперь получают мои дети. Киндеры всегда идут на ура) В этом году обе коробки забиты разными сериями. Надеюсь, повторок много не будет)
И дело не в шоколаде. Хотя на мой взгляд он вполне себе ничего, а в том, что это 48 коробочек с ожиданием. Маленьким чудом, если хотите))) Самое оно, на Новый год
История переписки2
Удивительно, что таким взрослым детям этот пластилин нравится . Но , традиция это традиция , счастливого нового года!
Валерия ФатеховаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Удивительно, что таким взрослым детям этот пластилин нравится . Но , традиция это традиция , счастливого нового года!
История переписки3
Там помимо шоколада еще игрушка есть, не забыли?
СолнышкоВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Там помимо шоколада еще игрушка есть, не забыли?
История переписки4
Ё-моё , что там за игрухи ?! Почитаешь , и ощущение , что народ слаще моркови ничего не ел . Копеечные игрушки , которые в реале и три рубля не стоят.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
Дети игрушку хотят, из чего там шоколад, им все равно; мои не едят его, но киндер иногда просят, ради ожидания и игрушки; помните, домафин это как раз ожидание удовольствия
Вот как бываетВ ответ на Татьяна
Татьяна
Дети игрушку хотят, из чего там шоколад, им все равно; мои не едят его, но киндер иногда просят, ради ожидания и игрушки; помните, домафин это как раз ожидание удовольствия
История переписки4
Мои шоколад из киндера через раз едят, просят купить ради игрушки, угадывать пытаются, что попадётся
МимозаВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
Я уже не деть, но тоже люблю киндер.
Вера ФроловаВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
Как можно быть такой настырной занудой?!
СолнышкоВ ответ на Вера Фролова
Вера Фролова
История переписки4

ВалераВ ответ на Вера Фролова
Вера Фролова
История переписки4
Это не лечится. Представляете, как тяжело жить с таким человеком.
Валерия ФатеховаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Вы удивительно тактичны)
История переписки2
согласна с вами, я люблю игрушки из киндера. Киндер это вообще не о шоколаде и не о сладком по моему:)
Юлия 71 mmmВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
согласна с вами, я люблю игрушки из киндера. Киндер это вообще не о шоколаде и не о сладком по моему:)
История переписки3
Так и делали тоже, киндер выкидывали, игрушку в дело
Гуля ХафизоваВ ответ на Пушистая
Пушистая
Вы удивительно тактичны)
История переписки2
Я тоже закупилась уже продукцией Киндер, не именно яйца, а подарочные наборы. Дочкам 19 и 28 лет, сами работают и зарабатывают, и каждый год мне со смехом пересказывают 1 января, что весь декабрь друг у друга спрашивали, будут ли им киндер подарки в этом году, или уже только внукам)))) И насчет шоколада - тоже люблю. В семье вообще все остальные сладости, кроме Киндер, валяются неделями, пока я не начинаю их доедать. А Киндеры на УРА)))
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Вы удивительно тактичны)
История переписки2
Киндеры в таком количестве нам дорого, дети мои к ним не приучены, один это для них уже праздник, да и то в основном из-за игрушки. Сын больше любит сухофрукты, а не шоколад. Для нас "коробочки с ожиданием" это каштаны осенью, когда их под деревом находишь и открываешь. Орехи тоже, гуляя по городу, собираем, а потом по пути их колем и едим, рассматривая окрестности.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
Киндеры в таком количестве нам дорого, дети мои к ним не приучены, один это для них уже праздник, да и то в основном из-за игрушки. Сын больше любит сухофрукты, а не шоколад. Для нас "коробочки с ожиданием" это каштаны осенью, когда их под деревом находишь и открываешь. Орехи тоже, гуляя по городу, собираем, а потом по пути их колем и едим, рассматривая окрестности.
История переписки3
Так и детей четверо) Не так уж и много на одного выходит.
Сухофрукты тоже едят, но не все. Младший любит. Старшие предпочитают орехи)
Мария ИвановаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Киндеры это редкостная гадость , у меня сын эту массу не ест , она же приторно сладкая и к небу прилепает .
Киндер и раньше такой же был, но помню как отец покупал. Я собирала фигурки, «шоколад» не ела.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Солнышко
Солнышко
Тоже удивилась. Дочь попробовала раз в 3 года и все, покупаю только ради игрушек, "шоколад" этот выбрасывает, я эту гадость тем более есть не буду
СолнышкоВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Тоже удивилась. Дочь попробовала раз в 3 года и все, покупаю только ради игрушек, "шоколад" этот выбрасывает, я эту гадость тем более есть не буду
История переписки2
Для многих тут это лакомство , как выяснилось
Солнышко
Для многих тут это лакомство , как выяснилось
История переписки3
А что является лакомством для вас?
Ну и киндер стоит ровно столько, что может перекрыть стоимость любой обожаемой вами вкусняшки.
СолнышкоВ ответ на Пушистая
Пушистая
А что является лакомством для вас?
Ну и киндер стоит ровно столько, что может перекрыть стоимость любой обожаемой вами вкусняшки.
История переписки4
Да кушайте уже сие китайское угощение, и играйте копеечными игрухами того же китайского производителя.
 У вас такие традиции , у нас иные .
 Киндеры и правда стоят нормально , и китайским товарищам можно было бы и покачественее товар выпускать .
Солнышко
Да кушайте уже сие китайское угощение, и играйте копеечными игрухами того же китайского производителя.
 У вас такие традиции , у нас иные .
 Киндеры и правда стоят нормально , и китайским товарищам можно было бы и покачественее товар выпускать .
История переписки5
Так кто вам мешает иметь иные традиции?
Но и не лезте к другим людям. Что касается игрушек, мои дети играют как в копеечные киндеры, так и в железную дорогу стоимостью под 30000. Коллекционные барби и прочий хлам. Можем себе позволить. Вы сейчас не киндер обсираете, а людей.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
История переписки2
Ваша дочь эталон для подражания? Я тоже на многое могу сказать фу. Но спорить о вкусах как минимум глупо.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Я еще ничего не купила. Но дети уже заказали. Сладости только по немногу закупаю.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я еще ничего не купила. Но дети уже заказали. Сладости только по немногу закупаю.
С мужем друг другу ничего не дарим.
Альфа Самка, 1 ребенок
Тема очень нужная.
Сын хочет часы наручные, современные, но чтобы выглядели как из 1980-1990х.
Вот как это понимать?))