Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Ортопед) Хотя и про гречку много хорошего слышала. У нас дома сейчас подушки которые я покупала когда только только заселялись. Тогда покупать нужно было все и сразу. А спать на чем-то нужно. Вот и купила самые дешевые из более или менее нормальных по плотности) Перо. К ортопедическим уже года полтора присматриваюсь, но все никак руки не дойдут купить
История переписки4
Я в нашей местной медтехнике поглядела, посоветовалась и такю же на вайлдб купила в 2 раза дешевле. Чет в районе 1500, призабыла уже. Марку ща поищу. Отлично сплю. До этого появились боли в шее, голове, уши отлеживала
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Ортопед) Хотя и про гречку много хорошего слышала. У нас дома сейчас подушки которые я покупала когда только только заселялись. Тогда покупать нужно было все и сразу. А спать на чем-то нужно. Вот и купила самые дешевые из более или менее нормальных по плотности) Перо. К ортопедическим уже года полтора присматриваюсь, но все никак руки не дойдут купить
История переписки4
Фоста моя называлась. Из тех что волной
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Фоста моя называлась. Из тех что волной
История переписки5
Спасибо) И цена хорошая. Можно для начала одну купить
Солнышко
Киндеры это редкостная гадость , у меня сын эту массу не ест , она же приторно сладкая и к небу прилепает .
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Киндеры это редкостная гадость , у меня сын эту массу не ест , она же приторно сладкая и к небу прилепает .
а вашему сыну никто киндеры и не предлагал)
ЛенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2

СолнышкоВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Просто удивило , кто такую редкостную гадость берет в таком колличестве . Если только в подарок другим детям .
Солнышко
Просто удивило , кто такую редкостную гадость берет в таком колличестве . Если только в подарок другим детям .
История переписки3
много кто)
СолнышкоВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
много кто)
История переписки4
Потом зубки гнилушки.
Солнышко
Потом зубки гнилушки.
История переписки5
да прям. зубки как зубки
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Потом зубки гнилушки.
История переписки5
Зубки гнилушки от того что там размножаются бактерии, которые питаются углеводами и им, бактериям, все равно из какого именно шоколада эти углеводы, а может вообще из картошки. Так что зубы надо чистить после еды.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Солнышко
Солнышко
Потом зубки гнилушки.
История переписки5
Зубы надо чистить после еды и полоскать рот после сладкого
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Солнышко
Солнышко
Потом зубки гнилушки.
История переписки5
Зубки ни о киндеров гнилушки. Муж в детстве особо и не знал кмндеров. Так, раз в пчтилетку. А к 30 годам полный рот вставных зубов. Свои хватит пальцев одной руки, чтоб пересчитать. Брат его кстати, тоже к 30 ближе без зубов остался
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
для вас гадость - не ешьте. Для меня темный шоколад гадость, а кому-то нравится. Я просто его не ем.
Юлия 71 mmmВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
для вас гадость - не ешьте. Для меня темный шоколад гадость, а кому-то нравится. Я просто его не ем.
История переписки4
Состав там и правда...
Это не шоколад
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Состав там и правда...
Это не шоколад
История переписки5
Никто и не претендует доказывать, что это шоколад. Это сладость. Вкусы разные, а уж про состав нет смысла говорить. Сейчас любой продукт можно забраковать по составу.
Хочу в Простоквашино
Никто и не претендует доказывать, что это шоколад. Это сладость. Вкусы разные, а уж про состав нет смысла говорить. Сейчас любой продукт можно забраковать по составу.
История переписки6
Не любой далеко
Юлия 71 mmm
Не любой далеко
История переписки7
господи, да ешьте что хотите. Кто ж против то?
Хочу в Простоквашино
господи, да ешьте что хотите. Кто ж против то?
История переписки8
Мы и едим хорошие продукты
Прямо на своё здоровье
Юлия 71 mmm
Мы и едим хорошие продукты
Прямо на своё здоровье
История переписки9
Ну и отлично. Зачем к другим то приставать? Вас же никто не заставляет есть плохие продукты.
Дарья Работова (Белова)В ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
То есть другим детям вы готовы гадость дарить?)))))
СолнышкоВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
То есть другим детям вы готовы гадость дарить?)))))
История переписки4
Я эту гадость не покупаю , предположила , что автор покупает в таком колличестве что бы потом одаривать детей .
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки3
Мне подруга дарила) На ДР)) Радости было - полные штаны) Муж, тоже часто покупает. Мне))
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Солнышко
Солнышко
Поэтому их съедаете вы?
СолнышкоВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Поэтому их съедаете вы?
История переписки2
Пробовала пару раз . эту гадость в ведро выкидываю. Сами не покупаем , если кто угостит ...