Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
1891011
минеева ирина
Я пока только себе любимой купила. Адвент календарь пайот, вся в предвкушении
Звезда в шоке, 2 ребенка
Сегодня только на день подарки подарили сыну, на новый год ещё ничего не покупали..
Я мечтаю уехать куда-нибудь отдыхать, если получится. Мужу деньги, родителям что-то в дом подарю. Сыну пока вообще не знаю, что дарить, может, коньки подарим. И игру какую-нибудь, он их любит.
Егения, 1 ребенок
У нас у детей дни рождения вокруг нового года)) Старшей 8 лет прибор для плетения косичек и мелки для волос (фигня конечно одноразовая эти мелки, но волосы красить пока не буду). Ещё книги про котят-щенков из серии про Волшебный лес. И сумку на пояс Басик - как раз Басиков любит. Ещё для рукоделия набор и мыло делать. Это все распределяется между мама-папа-бабушка-дедушка. А то бабушки все равно спрашивают что дарить, а так на входе получают пакет с тем что они дарят и все довольны)). На новый год светильник проектор звёздного неба, звёзды светящиеся в темноте, книгу про что-то зимнее-новогоднее, может ещё какую мелочь новогоднюю...
Младшему набор верстак деревянный с инструментами что-то завинчивать-забивать, машинку трактор, пианинку детскую новогоднюю, может что-то с мимимишками найду.
Подругам у нас обычно символические подарки - носки прикольные, что-то вкусненького, что-то полезное. Крестнице коробка с всякой прикольной всячиной и вкусняшка и и денежка там тоже как раз ДР рядом. Родителям что-то полезное для дома обычно.
Дишастик, 1 ребенок
Мои родители не любят глобальных подарков на новый год, просят что-то символичное всегда, поэтому им заказала баночку финской икры, маме её конфетки любимые немецкие и добавим бутылочку шампанского. Мужу новый фитнес браслет, его умирает. И шарф павлопосадский. Сыну пока все равно, ему все в радость) поэтому конструктор с шуруповертом. Сегодня забрали тапочки-валенки для бабушки мужа, потом ещё вкусняшек для диабетиков ей возьмём. Свекрови думаем тоже что-то из павлопосадских платков/палантинов выбрать. А остальным родственникам мужа хорошие конфеты и шампанское
Лада
Мы свекрови курс массажа ( она хочет) , детям (24 и 18 лет) , банально парфюм, знаю , что уже поизносились так сказать
Да, это я))
Ничего не буду дарить. Сыну телефон отремонтирую и все. Надоело это все))) подарки я дарю и без повода.
Irinetta, 2 ребенка
Мы только детям готовим подарочки (с мужем сами себя порадуем). Младший попросил гироскутер и бейсбольную биту а старший - кубик GAN и экшен камеру. Ещё свёкрам нужно будет что-то придумать, так как на Рождество к ним пойдём.
Anna
Дочке уже все заказала из подарков ("касса и велосипед для зайчика";), еще она хотела бинокль, тоже купила (она поклонница Холодного сердца) с изображением из мультика
Мужу...не знаю. Скорее всего закажу елочный шар с семейной фотографией. Муж ничего никогда не дарит на НГ, поэтому и я буду ему без подарка
Шелкопряд Тутовый
Моя уже в сентябре мне заказала, что ей нужно на нг. Брату с женой обычно конфеты с шампанским дарю, племяшкам шоколадки с денюжкой. Родителям тоже что то сладкое и то, что они закажут. Терпеть не могу ломать голову, люблю, когда люди конкретно говорят
МарГоша, 4 ребенка
Давненько было дело, но если правильно помню, то на иксбокс можно не диск купить а подписку на скачку игр, по деньгам от 2000 шли они, но по итогу выгоднее. По стоимости 1 диска с 1-2 играми, можно скачать 3-5 игры.
А так, честно даже не думала ещё. Старшим однозначно деньгами, а дочка пока ещё со списком хотелок не закончила.
Пятачок
Удавила свою жабу и заказала ещё Зов предков в издании Лабиринта.
Валера
Билеты на формулу 1.
1891011