Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Я мечтаю уехать куда-нибудь отдыхать, если получится. Мужу деньги, родителям что-то в дом подарю. Сыну пока вообще не знаю, что дарить, может, коньки подарим. И игру какую-нибудь, он их любит.
Младшему набор верстак деревянный с инструментами что-то завинчивать-забивать, машинку трактор, пианинку детскую новогоднюю, может что-то с мимимишками найду.
Подругам у нас обычно символические подарки - носки прикольные, что-то вкусненького, что-то полезное. Крестнице коробка с всякой прикольной всячиной и вкусняшка и и денежка там тоже как раз ДР рядом. Родителям что-то полезное для дома обычно.
Мужу...не знаю. Скорее всего закажу елочный шар с семейной фотографией. Муж ничего никогда не дарит на НГ, поэтому и я буду ему без подарка
А так, честно даже не думала ещё. Старшим однозначно деньгами, а дочка пока ещё со списком хотелок не закончила.