Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
17891011
Осторожно В.....В ответ на Пятачок
Пятачок
О, только что ещё одну вещь сыну заказала в качестве сюрприза. Вспомнила, что он хотел фараонову змею.
Ой, чего только на форуме не узнаёшь :)…. Специально полезла в интернет, посмотрела… самой захотелось! Супер!
ПятачокВ ответ на Осторожно В.....
Осторожно В.....
Ой, чего только на форуме не узнаёшь :)…. Специально полезла в интернет, посмотрела… самой захотелось! Супер!
История переписки2
Она реально прикольно смотрится.
Chizmary, 2 ребенка
Для себя любимой уже купила Кануду нэпы для шеи и поясницы, старшей дочке дубленку , мужу -новую форму для тенниса. Младшей и внуку с зятем еще ничего не подобрала, но там интересов много, жду писем для деда Мороза от детей.
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Подростку модно купить игровую хорошую клавиатуру и игровую мышку.
юлия, 2 ребенка
Сыну 10 лет-мишень с табло к нерфу, сборная модель танка, фанатеет в последнее время( слава богу, лего переболел). Дочери 5 лет- очередная кукла Сказочный патруль, на этот раз из серии Волшебный колледж( кому интересно, в детском мире сейчас по 1190)) и кигуруми( наверняка неправильно написала.. кигурами?)
Я сам себе и небо и луна
Уже почти всё купила. Дочке 15 лет серёжки пусеты серебрянные 3 пары. Кольцо и браслет цепь-стальной, книги по списку. Ещё кольцо чёрное керамическое.
Снохе с братом метеостанцию в квартиру. Брату книгу Сапольски «Биология добра и зла». Снохе куплю в чайном магазине разные чаи в коробке подарочной и там же конфетки разные. И книгу по вязанию.
Не знаю что купить сыну, 17 лет, ему ничего не нужно, это он так говорит.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Уже почти всё купила. Дочке 15 лет серёжки пусеты серебрянные 3 пары. Кольцо и браслет цепь-стальной, книги по списку. Ещё кольцо чёрное керамическое.
Снохе с братом метеостанцию в квартиру. Брату книгу Сапольски «Биология добра и зла». Снохе куплю в чайном магазине разные чаи в коробке подарочной и там же конфетки разные. И книгу по вязанию.
Классные вещицы) дайте ссылочку пожалуйста.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Смотря чем сын увлекается. Может видеоигру какую-нибудь, или книгу по его интересам или аксессуары к телефону или компьютеру. Наушники беспроводные, фитнесс браслеты. Если что-то попроще, то например мой брат всегда рад новому кошельку на НГ. В этом году он живет отдельно, думаю ему в квартиру подарить спиральные часы фибоначчи, сейчас попробую вставить фото.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Смотря чем сын увлекается. Может видеоигру какую-нибудь, или книгу по его интересам или аксессуары к телефону или компьютеру. Наушники беспроводные, фитнесс браслеты. Если что-то попроще, то например мой брат всегда рад новому кошельку на НГ. В этом году он живет отдельно, думаю ему в квартиру подарить спиральные часы фибоначчи, сейчас попробую вставить фото.
История переписки2
Осторожно В.....В ответ на Ежик
Ежик
История переписки3
Вау! Прикольные какие!
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки2
Или не надо, или всё есть. Игры сам скачивает-покупает. На плейстейшен все новинки есть. Наушники к телефону не пользуется. Часы Самсунг на прошлый НГ подарили. А он у нас очень аккуратный товарищ. Книг у его родной сестры хватит на небольшой книжный магазин, но он не читает. Бумажник есть.
Чем увлекается, учится программировать. Говорит, что всё есть, зачем зря тратить деньги.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Или не надо, или всё есть. Игры сам скачивает-покупает. На плейстейшен все новинки есть. Наушники к телефону не пользуется. Часы Самсунг на прошлый НГ подарили. А он у нас очень аккуратный товарищ. Книг у его родной сестры хватит на небольшой книжный магазин, но он не читает. Бумажник есть.
Чем увлекается, учится программировать. Говорит, что всё есть, зачем зря тратить деньги.
История переписки3
Тогда подарочный набор ничего

Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
У нас подарки на Рождество, а потом на новый год. Пока только с одним определилась из 4-х.
EphRUSsi, 1 ребенок
У меня 3 (!!!) листа для трех Дедов Морозов (Греческого, Русского и к Санта Клаусу много вопросов). Всем заказы сделаны.

А от меня дочке комплект с голубым турмалином (парабоит) и бриллиантами заказан: серьги-гвоздики и кулон.
Кольцо оттуда - мне пойдет, пока поношу, в смысле, пару раз надену на выход куда.)))
Ну, и как обычно, платья, сумки, туфли... Все к Кристмасу и НГ новое, красивое. Любим мы эти Праздники.
)
олька-болька, 1 ребенок
Сегодня запланировано мотнулась коли список написан, и славненько во время скупляния узналс что нас отправляют на 3 недели в карантин, ну и так как не понятно было что со школьниками то и упаковала, завтра ещё допакую заказаное и рождество может приходить
Наталия, 2 ребенка
Детям-да. Всегда заранее.
Кристофер Робин, 2 ребенка
У меня что-то в этом году дело с подарками не движется. Понятия не имею, что кому дарить. Сыну, правда уже купила - костюм Человека-Паука. Кто бы мог подумать, что двухлетка так полюбит супергероев, но что есть, то есть. Он их всех знает, и более того - когда я с ним учу цвета, он их «ассоциирует» с героями. Зелёный - это Халк, синий - Капитан Америка и тд. Думаю, от костюма он будет в бешеном восторге)))
А дочка ничего не придумала. Все остальные тоже помалкивают. С сестрой договорились друг другу блендеры подарить - у нас в обеих сломались) Муж вообще убил - говорит, что хочет новые вилки. Вилки, блин!
Васса Железнова -В ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
У меня что-то в этом году дело с подарками не движется. Понятия не имею, что кому дарить. Сыну, правда уже купила - костюм Человека-Паука. Кто бы мог подумать, что двухлетка так полюбит супергероев, но что есть, то есть. Он их всех знает, и более того - когда я с ним учу цвета, он их «ассоциирует» с героями. Зелёный - это Халк, синий - Капитан Америка и тд. Думаю, от костюма он будет в бешеном восторге)))
А дочка ничего не придумала. Все остальные тоже помалкивают. С сестрой договорились друг другу блендеры подарить - у нас в обеих сломались) Муж вообще убил - говорит, что хочет новые вилки. Вилки, блин!
у меня соседка заказала на прошлый НГ мужу садовую лавочку
говорит, ну насмотрелась в журналах, хочу вот такую лавочку вот под этот куст
и чо - он подарил ей серьги с изумрудами
она вся в расстройстве, говорит, ну лавочку ж хотела)))))))))))
Васса Железнова -
Я потихоньку затариваюсь подарками, упаковочной бумагой, всякими аксессуарами для оформления (я обычно по-всякому креативно упаковываю)
Подругам вообще не придумала еще, что дарить. Если так и не придумаю, то соберу просто конфетно-ликерно-шампанско-фруктовые (по их вкусам) наборы.
Интернет-друзьям надо посылочки тоже собрать будет и отправить заблаговременно. Я вот думаю, а не проще ли (в плане доставки и удобства) просто на ВБ курьерскую доставку взять, вместо почты россии, не к ночи она будет помянута...
С мужем и родителями всегда обмениваемся кучей мелких подарков разной степени ценности и нужности (типа кофейных чашек-носков-чулок-минигаджетов-канцтоваров-рукодельных шняг). Тут простор большой, потому что хобби у всех много разнообразных
Мне сложнее придумать, что бы мне самой захотеть, а то спрашивают уже
Ведьма Кики, 1 ребенок
дочке планшет для мольберта - сам мольберт купили, спонтанно причем, зашли в магазин для художников за бумагой для акварели, на выходе муж завис у витрины - увидел студийный мольберт фирмы Малевич, я глянула на ценник - десятка, говорю пошли, на следующий день рождения купим. домой приехали, муж полез шарить по инету стоимость - 16 тысяч, развернулись, поехали и купили, теперь вот к нему планшет нужен для прикалывания бумаги, а то сейчас самодел к которому листы крепить сложно, но до НГ потерпит
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
дочке планшет для мольберта - сам мольберт купили, спонтанно причем, зашли в магазин для художников за бумагой для акварели, на выходе муж завис у витрины - увидел студийный мольберт фирмы Малевич, я глянула на ценник - десятка, говорю пошли, на следующий день рождения купим. домой приехали, муж полез шарить по инету стоимость - 16 тысяч, развернулись, поехали и купили, теперь вот к нему планшет нужен для прикалывания бумаги, а то сейчас самодел к которому листы крепить сложно, но до НГ потерпит
мы малярным скотчем листы приклеиваем, а что за планшет?
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на Алена
Алена
мы малярным скотчем листы приклеиваем, а что за планшет?
История переписки2
деревянная доска специальная которая крепится на мольберт, а на нее крепится бумага
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
деревянная доска специальная которая крепится на мольберт, а на нее крепится бумага
История переписки3
спасибо
СЕДОЙ
и слава богу круг узок..
Шпулька
Мужу хранилку для монет, сыну книги и лего, остальным не знаю
17891011