Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Снохе с братом метеостанцию в квартиру. Брату книгу Сапольски «Биология добра и зла». Снохе куплю в чайном магазине разные чаи в коробке подарочной и там же конфетки разные. И книгу по вязанию.
Не знаю что купить сыну, 17 лет, ему ничего не нужно, это он так говорит.
Снохе с братом метеостанцию в квартиру. Брату книгу Сапольски «Биология добра и зла». Снохе куплю в чайном магазине разные чаи в коробке подарочной и там же конфетки разные. И книгу по вязанию.
Чем увлекается, учится программировать. Говорит, что всё есть, зачем зря тратить деньги.
Чем увлекается, учится программировать. Говорит, что всё есть, зачем зря тратить деньги.
А от меня дочке комплект с голубым турмалином (парабоит) и бриллиантами заказан: серьги-гвоздики и кулон.
Кольцо оттуда - мне пойдет, пока поношу, в смысле, пару раз надену на выход куда.)))
Ну, и как обычно, платья, сумки, туфли... Все к Кристмасу и НГ новое, красивое. Любим мы эти Праздники.
)
А дочка ничего не придумала. Все остальные тоже помалкивают. С сестрой договорились друг другу блендеры подарить - у нас в обеих сломались) Муж вообще убил - говорит, что хочет новые вилки. Вилки, блин!
А дочка ничего не придумала. Все остальные тоже помалкивают. С сестрой договорились друг другу блендеры подарить - у нас в обеих сломались) Муж вообще убил - говорит, что хочет новые вилки. Вилки, блин!
говорит, ну насмотрелась в журналах, хочу вот такую лавочку вот под этот куст
и чо - он подарил ей серьги с изумрудами
она вся в расстройстве, говорит, ну лавочку ж хотела)))))))))))
Подругам вообще не придумала еще, что дарить. Если так и не придумаю, то соберу просто конфетно-ликерно-шампанско-фруктовые (по их вкусам) наборы.
Интернет-друзьям надо посылочки тоже собрать будет и отправить заблаговременно. Я вот думаю, а не проще ли (в плане доставки и удобства) просто на ВБ курьерскую доставку взять, вместо почты россии, не к ночи она будет помянута...
С мужем и родителями всегда обмениваемся кучей мелких подарков разной степени ценности и нужности (типа кофейных чашек-носков-чулок-минигаджетов-канцтоваров-рукодельных шняг). Тут простор большой, потому что хобби у всех много разнообразных
Мне сложнее придумать, что бы мне самой захотеть, а то спрашивают уже