Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки на новый год

Пушистая
Уже решили, что будете дарить?
У меня часть подарков уже закуплена. А часть пока под вопросом.
Например, подарки для 16 летнего сына и 14 летней дочери я не купила.
Пока купила 2 коробки киндеров по 24 штуки. Акинатор и набор плей до для младшего сына. И барби с радужным единорогом для младшей дочери. Она в последнее время активно играет в куклы.
Старший сын хочет трилогию гта на иксбокс. Или еще какую-то прикольную игру. Дочка не решила) Насчет гта сомневаюсь... я так и не поняла, чем эта игруха будет отличаться от уже имеющегося диска. Да и стоит 5 тр. Но если не придумаю ничего лучше - куплю. Дочке, наверное, косметику подарю или духи.
Еще и с мужем нужно определиться)
Может быть у вас есть идеи подарков для мужей и подростков. Идеям подарков для детей тоже буду рада)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
262
Фея с топором, 1 ребенок
я подумываю мужу новую ортопед подушку подарить
дочке барби,  смарт часы и косметику
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Ортопедическая подушка это прекрасно, мне бы кто подарил))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
тогда надо точно подарить)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
Даже не сомневайтесь))
Муж будет Вас любить ещё больше.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Даже не сомневайтесь))
Муж будет Вас любить ещё больше.
История переписки4
куда уж больше
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
Я своему подарила подушку с наполнителем из гречихи, ортопедическая ему как-то не подошла. Сначала он меня ненавидел (шуршит и гречкой пахнет), а потом в какой-то день он очнулся, что шея-то болеть перестала.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я своему подарила подушку с наполнителем из гречихи, ортопедическая ему как-то не подошла. Сначала он меня ненавидел (шуршит и гречкой пахнет), а потом в какой-то день он очнулся, что шея-то болеть перестала.
История переписки4
к шуршаниям я не готова))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
к шуршаниям я не готова))
История переписки5
Привыкаешь быстро, я сама на такой сплю.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
У меня шея перестала болеть от икеевской самой дешёвой из ортопедических, она очень жёсткая, привыкать надо; но до неё я часто просыпалась и просто не могла голову повернуть; а с этой все прошло. Но их сейчас таких нет у них, какая-то похожая есть, но не такая
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
У меня шея перестала болеть от икеевской самой дешёвой из ортопедических, она очень жёсткая, привыкать надо; но до неё я часто просыпалась и просто не могла голову повернуть; а с этой все прошло. Но их сейчас таких нет у них, какая-то похожая есть, но не такая
История переписки5
Я сама на гречихе сплю. Это теперь моя любовь навеки. Шея болеть перстала совсем.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я сама на гречихе сплю. Это теперь моя любовь навеки. Шея болеть перстала совсем.
История переписки6
Надо что ли тоже попробовать такое чудо ) я детстве по маминым приколам спала без подушки и на двери( на кровати лежала обычная деревянная дверь, на ней одеяло, сверху простынь; мол полезно для спины) так что гречихой меня не напугать))
ШпулькаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки6
А где покупали, маме надо такую
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
А где покупали, маме надо такую
История переписки7
На озоне
LucyВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
А я на свою обычную подушку просто водрузила маленькую. Бабушка такую называла "думка-думочка". И тоже шея как-то выправилась!
Мария ИвановаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Ха, а у меня наоборот муж мне такую «подсунул». А терпела и пыталась спать, пока просто не выбросила ее. Он обиделся, но теперь я хоть сплю нормально.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Мне муж дарил. На днях сыну новую купили.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Мне муж дарил. На днях сыну новую купили.
История переписки3
Сыну нравится? Я тоже подумываю своему купить.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Сыну нравится? Я тоже подумываю своему купить.
История переписки4
Наш с 2 лет спит. Пытался отжать подушку у папы, но он не захотел делиться. Пришлось ехать, новую покупать))
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Я вот тоже к ним присматриваюсь) но пока не решилась купить.
Может быть кто-то уже приобрел. Буду благодарна за рекомендации)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
История переписки2
Мужу не понравилась. Вернулся к обычной перьевой. Я сплю с удовольствием и другую не представляю уже.
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мужу не понравилась. Вернулся к обычной перьевой. Я сплю с удовольствием и другую не представляю уже.
История переписки3
Мама тоже забросила, невозможно, говорит спать, зачем купила, сама не знает, проблем нет у неё с шеей
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
История переписки2
дочери нужны в первую очередь как часы, а то у нее проблемы с восприятием времени
вот себе, любимой, еще надо придумать)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
История переписки2
Вы про гречку или ортопед? Я перешла на ортоп. Счастлива
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вы про гречку или ортопед? Я перешла на ортоп. Счастлива
История переписки3
Ортопед) Хотя и про гречку много хорошего слышала. У нас дома сейчас подушки которые я покупала когда только только заселялись. Тогда покупать нужно было все и сразу. А спать на чем-то нужно. Вот и купила самые дешевые из более или менее нормальных по плотности) Перо. К ортопедическим уже года полтора присматриваюсь, но все никак руки не дойдут купить
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Ортопед) Хотя и про гречку много хорошего слышала. У нас дома сейчас подушки которые я покупала когда только только заселялись. Тогда покупать нужно было все и сразу. А спать на чем-то нужно. Вот и купила самые дешевые из более или менее нормальных по плотности) Перо. К ортопедическим уже года полтора присматриваюсь, но все никак руки не дойдут купить
История переписки4
Вам бы у кого то попробовать полежать, кому то не идет