Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вообще папе-военному написала поздравление в начальных классах: "Дорогой папочка! Желаю, чтобы тебя возвысили в звании"
Ценно то что ребенок сделал все сам.
Никогда не правила какие-то открытки дочери.
Оставьте, ребенок вложил в открытку смысл, который вы поняли, и мама поймет, а то, над чем задумались - это уже взрослое восприятие и привычка расставлять всякие знаки препинания.
Я тоже храню подобные открытки моих детей. Потом внукам покажу)))
Ничего не меняйте.
У меня тоже есть подобная открытка, лежит со старыми фото. В ней я в 6 летнем возрасте поздравляла свою маму с 8 марта. Писал мой тогдашний друг, на год меня старше. Ошибки там знаковые ...Уже мамы нет давно, друг потерялся, а как увижу эту открытку - все вспоминается...
Вчера вечером дочка похвасталась открыткой перед старшей, а та взяла да и переправила все, не успел ее предупредить. Пришел с работы, а шедевр уже утерян... жалко, теперь только фотка осталась.