Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нарядные платья

Маргарита Каменская
Добрый день!
В преддверии праздников интересуют нарядные платья. Сколько вы готовы потратить в этом году на наряд( утренник в саду, школе). И во сколько обошлось вам платье в прошлом году? Интересуют Московские цены, а то как-то глаза на лоб лезут ...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
EphRUSsi, 1 ребенок
Я Вам напишу, конечно, что дочка любит... Но цены там совсем негуманные.
Мишка Аоки. Со всеми их рюшками, пайетками, перьями, стеклярусом и пр. "праздничной ерундой".
Она готова была бы всё у них скупить, будь её воля...)))
Алена_читательница, 2 ребенка
В школе никаких утренников, выпускных и т.д. нет, из-за ковида.
Даже у 9 и 11 была только административная часть, остальное проводили как получится, в некоторых классах не проводили, во всех кафе-ресторанах ограничение на количество людей.
Затмевающая Луну
На утренник в саду дочери покупала на ВБ ,800 рублей,но на НГ брала в первых числах ноября,поэтому вышло дешевле чем в преддверии,ну была розовой снежинкой а не белой,зато одна)))) да и
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
На утренник в саду дочери покупала на ВБ ,800 рублей,но на НГ брала в первых числах ноября,поэтому вышло дешевле чем в преддверии,ну была розовой снежинкой а не белой,зато одна)))) да и
Моя вообще в прошлом году на утренник пошла в платье Эльзы с алика. Жесткая жесть
Подготовили шикарную пачку "снежинку" ей, а ребенок ни в какую - только в эльзе, еще и косу сверху нацепить заставила.
Ну вот все снежинки и моя со шлейфом. Зато одна))))
Затмевающая Луну
Оказалось в результате лучше чем на фото
Erinyes, 2 ребенка
МО Люберцы,окончание 4 класса,дети танцевали вальс,нужно было платье,купили за 4000.Как по мне ,так лучше бы вообще не танцевали,платье по факту больше не нужно,а вскоре вообще из него вырастет.
12