Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нарядные платья

Маргарита Каменская
Добрый день!
В преддверии праздников интересуют нарядные платья. Сколько вы готовы потратить в этом году на наряд( утренник в саду, школе). И во сколько обошлось вам платье в прошлом году? Интересуют Московские цены, а то как-то глаза на лоб лезут ...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Дочь школьница, никаких утренников в 1 классе не было, надеюсь, не будет и во втором)
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Дочь школьница, никаких утренников в 1 классе не было, надеюсь, не будет и во втором)

также
Комментарий удален.Почему?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
сейчас будет реклама Авито?))))
Мария CalceolariaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
сейчас будет реклама Авито?))))
История переписки2
Можно и дару-дар. Раньше там такое часто раздавали.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
чего это на один?) мифы о вещах с садовода сильно преувеличены)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
работает конечно, что с ним будет) и торговые центры настроили, и гостиницу, и продуктами торгуют) город в городе короче)))
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
чего это на один?) мифы о вещах с садовода сильно преувеличены)
История переписки2
типа, стыдно. Тут даже на авито новый люкс только покупают
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
типа, стыдно. Тут даже на авито новый люкс только покупают
История переписки3
стыдно у кого видно)))
когда у меня денег в обрез было, я тоже типа только в магазинах одевалась. а сейчас нормально садовод заходит)
Sunny Wine
Я летом сшила дочери 3-х лет платье на свадьбу к моей сестре. С учетом всех предстоящих праздников и утренников на пару лет :) стоило дорого, шелковое.
А в прошлом году я купила за 2500 платье
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
В 1 классе было платье с выпускного в саду, потом что-то брала на 2 года, а в прошлом году была просто туника. Чем старше дети, тем меньше заморочек с нарядами. Да и что там за шоу на НГ, посидели в классе, попили чаю с плюшками, пообщались, подарки получили и по домам. Все ж низяяяя(((
Лера
Нисколько не тратила и в этом году не планирую. Есть красивые платья в них и пойдёт, тем более праздники все равно без родителей. Как по мне, это что то не настоящее и похоже на обычное занятие
Просто Мю
Открываете сайт НМ или любой другой масс маркет и пожалуйста цены
Шелкопряд Тутовый
Нисколько в том году не потратила, нарядное платье отдали родственники. В этом году пока не знаю ещё, может скажут - приходите в маскараде, а так у нас платье на выход есть, в Турции за 6$купила
Аноним 5, 2 ребенка
Нет утренников из-за ковида.
Пятачок
Слава Богу сын терпеть не может ходить на утренники. В садике ещё как-то уговаривала, а в школе уже перестала. Подарок и так отдадут. Так что никаких трат на нарядную одежду нет. Я лучше ему повседневной хорошей одежды куплю. :)
ГостьВ ответ на Пятачок
Пятачок
Слава Богу сын терпеть не может ходить на утренники. В садике ещё как-то уговаривала, а в школе уже перестала. Подарок и так отдадут. Так что никаких трат на нарядную одежду нет. Я лучше ему повседневной хорошей одежды куплю. :)
С пацанами проще, в сад на утренники все года белая рубашка темные брюки, сейчас из чего не вырос в школу носит на повседневку, на праздники у них определенная форма по уставу школы.
ПятачокВ ответ на Гость
Гость
С пацанами проще, в сад на утренники все года белая рубашка темные брюки, сейчас из чего не вырос в школу носит на повседневку, на праздники у них определенная форма по уставу школы.
История переписки2
Не, даже с мальчишками умудряются найти на что денег потратить. Я за годы работы в садике такого насмотрелась ....... И во фраках, и со специально окрашенными в парикмахерской волосами, и в деловых костюмах.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Нисколько))))) ибо выросла
Но мы всегда обходились недорогими вариантами
Васса Железнова -
Сшейте сами, если купить дорого
Лошадка, 1 ребенок
На выпусной в садик купила платье за 1700 +300 руб на чешки . Это же платье оденем на день рождения в декабре. В том году вообще взяла со скидкой платье Эльзы на новый год за 400 руб.
Лошадка, 1 ребенок
Лошадка, 1 ребенок
Да дадно фото с первого раза добавилось. Вот наше выпускное платье .
Лошадка, 1 ребенок
Утренники были, но родителей не пускали, брали видео с праздника. Платье брала на вб . В детском мире и в дочках сыночках такогт плана платьев нет, а ежать на рынок ( нам через весь город было лень ) платьев 7-8 перемерили , выбрали это. Проблема была аксессуары оранжевые подобрать -резиночки, заколочки..
12