Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

малоежка !

анна
Девчата поделитесь, как накормить малоежку !Сыну 1,5 ест очень мало ,утром кашу 150гр +немного сока ,обед суп 200 гр ,полдник может съесть творога с бананом немного ,на ужин тоже кашка или запеканка овощная !В течении дня может грушу съесть и маленький кусочек булочки ! при рождении вес 3300 рост 51 см сейчас вес 10,900 рост 83 см !сам он активный бегает,играется 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
Принцесса на Горошине
не пичкать, проголодается - поест
Чили
pediasure
ЧилиВ ответ на Чили
Чили
pediasure
Kukushka, 1 ребенокВ ответ на Чили
Чили
История переписки2
Забавно читать рекомендации по увеличению аппетита от человека с ником призывающим меньше кушать
Принцесса на ГорошинеВ ответ на Kukushka
Kukushka
Забавно читать рекомендации по увеличению аппетита от человека с ником призывающим меньше кушать
История переписки3
она про себя, а не то что ВЫ подумали
многие бы взяли такой ник ( это я про себя, если что)
Принцесса на Горошине
она про себя, а не то что ВЫ подумали
многие бы взяли такой ник ( это я про себя, если что)
История переписки4

ЧилиВ ответ на Kukushka
Kukushka
История переписки3
позабавились?а теперь включаем мозг
Анна, 2 ребенкаВ ответ на Чили
Чили
История переписки2
привет, Диан! а что это такое? к нам тут мидвайф приходила, сказала кормить ребенка более калорийно, если 300гр не прибавит (а она не прибавит), будут что-то назначать
ЧилиВ ответ на Анна
Анна
привет, Диан! а что это такое? к нам тут мидвайф приходила, сказала кормить ребенка более калорийно, если 300гр не прибавит (а она не прибавит), будут что-то назначать
История переписки3
Boots продается, питание для детей, комбинированное питание, сбалансированное,купить,вкуснятинка, ванильный шоколад, как милкшейк, порция кормление
Анна, 2 ребенкаВ ответ на Чили
Чили
Boots продается, питание для детей, комбинированное питание, сбалансированное,купить,вкуснятинка, ванильный шоколад, как милкшейк, порция кормление
История переписки4
прочитала, но надо все-таки с мидвайф или джипи посоветоваться... там с года и полный комплекс витаминов, а мы только начали абидек пить + обычное молоко
Галинка-Малинка
нормально ест ребёнок, вес хороший, рост хороший. Или вы хотите взрослые порции в него запихнуть?
Lerk
Да ничего не сделаете особо. Нам 5, смирилась.
Ринка
значит ему хватает!
Белла@@@, 1 ребенок
фигасе, малоежка ))))
Vredinka
Ему значит хватает. Мой до сих пор мало ест, но вес и рост в норме, активный ребенок. Так что я перестала об этом переживать.
Минона, 3 ребенка
У вас все хорошо и перестаньте считать граммы.
Инна Yunaya
По мне, у вас хорошие порции. Поэтому и не хочет есть. Мой ест меньше вашего. Рост 85 и весит 13кг.
lisa i lisenok
Ваш ребенок ест нормально.
Normal Person, 2 ребенка
Дык вроде ж и не мало ест... А вы как хотите, чтобы топтал все подряд день и ночь?
Normal Person, 2 ребенка
Вы просто малоежек не видели :D
Натуся
моя (2 года) сейчас вообще почти ничего не ест...уже волнуюсь...раньше хороший аппетит был
Юлия
и это малоежка?У меня съедает 100 грамм каши и педиашур,и все.Тоже хотела писать на форум,что делать.
Saia
Мой бы так ел...
Всё дело в шляпе
Этого мало???? А сколько тогда по-Вашему съедает не малоежка? Мой есть так же, не считаю что мало, еду не пихаю насильно.
ленка- пенка
эт чо мало?
12