Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маленькие детки-маленькие бедки....

Ляля
Все,наверное,знают эту поговорку и ее продолжение.
Вы согласны с этим?Вспоминаю себя,когда дети маленькие
были...Тогда были проблемы такие-не высыпаешься,нет 
времени на себя,ребенок к тебе привязан круглосуточно...
И думалось в то время-ну,ничего,подрастут детки-легче будет.
А на самом деле легче не становится,и проблемы более глобальные
появляются,и уже жалеешь о тех временах,когда детки под стол
пешком ходили...Или это родительская доля такая?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
Эллада
Это действительно родительская доля такая, и на всю жизнь.
ЛяляВ ответ на Эллада
Эллада
похоже на то...
☆ RedkaЯ Sterlяdь ☆В ответ на Эллада
Эллада
Сообщение от Эллада, 13 сентября 2013 года в 12:43
++++ согласна! звезду вам!
ЭлладаВ ответ на ☆ RedkaЯ Sterlяdь ☆
☆ RedkaЯ Sterlяdь ☆
Сообщение от Эллада, 13 сентября 2013 года в 12:43
++++ согласна! звезду вам!
История переписки2
Спасибо, Анна;):D
Элла Дубровская
Не было у меня никогда проблем с дочерью.
Другая ЛисаВ ответ на Элла Дубровская
Элла Дубровская
сынульке 8 скоро будет
пока проблем с ним не было
посмотрим что дальше будет
ЛяляВ ответ на Элла Дубровская
Элла Дубровская
да дело не только в проблемах-все равно же вы за нее переживаете,волнуетесь,в любом случае.
Элла ДубровскаяВ ответ на Ляля
Ляля
да дело не только в проблемах-все равно же вы за нее переживаете,волнуетесь,в любом случае.
История переписки2
Ну я за всех своих близких переживаю и волнуюсь. Но мне это не в тягость.
ЛяляВ ответ на Элла Дубровская
Элла Дубровская
Ну я за всех своих близких переживаю и волнуюсь. Но мне это не в тягость.
История переписки3
ну,не скажите...я тоже за всех близких переживаю,но переживания за детей с этим не сравнится-это вообще что-то особенное.
Элла ДубровскаяВ ответ на Ляля
Ляля
ну,не скажите...я тоже за всех близких переживаю,но переживания за детей с этим не сравнится-это вообще что-то особенное.
История переписки4
Я родила дочь в 20 лет, сейчас ей 19. Я уже практически не помню свою жизнь, до того момента, как стала матерью. Поэтому для меня это совершенно привычное чувство постоянного волнения.
Aspiratus:)
да, это на всю жизнь :D:D:D:D
Морская капуста
Если честно, мне больше нравится иметь дело с подросшими детьми. Маленькие, конечно, сладкие и всегда рядом, но одни их болезни сводят меня с ума. Никуда толком не пойти, быстро устают, капризничают...
После 5 лет ребенок уже и болеет редко, и везде интересно его с собой взять, общаться на равных)
Правда, подростковый возраст у сына только начался, посмотрим, как мы взвоем от гормонов)
ЛяляВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Если честно, мне больше нравится иметь дело с подросшими детьми. Маленькие, конечно, сладкие и всегда рядом, но одни их болезни сводят меня с ума. Никуда толком не пойти, быстро устают, капризничают...
После 5 лет ребенок уже и болеет редко, и везде интересно его с собой взять, общаться на равных)
Правда, подростковый возраст у сына только начался, посмотрим, как мы взвоем от гормонов)
вот и у нас подростковый возраст начинается,жду сюрпризов)
Морская капустаВ ответ на Ляля
Ляля
История переписки2
Ага)
Главное, правильно настроится, быть готовым к любым взбрыкам)
ТатьянаВ ответ на Ляля
Ляля
История переписки2
Все не так страшно, главное общаться и разговаривать с ребенком, вызывать его на контакт и не обманывать.Я со всей дочерью особо и не заметила ее подросткового возраста, она доверяла мне свои секреты. Мы с мужем всегда принимали самое активное участие в ее жизни.И еще, важно, чтобы ребенок был занят чем-либо кроме учебы, телевизора и компьютера. У нас это был спорт.Удачи вам и терпения!
ЛяляВ ответ на Татьяна
Татьяна
Все не так страшно, главное общаться и разговаривать с ребенком, вызывать его на контакт и не обманывать.Я со всей дочерью особо и не заметила ее подросткового возраста, она доверяла мне свои секреты. Мы с мужем всегда принимали самое активное участие в ее жизни.И еще, важно, чтобы ребенок был занят чем-либо кроме учебы, телевизора и компьютера. У нас это был спорт.Удачи вам и терпения!
История переписки3
Спасибо)и вам удачи и терпения,а то нам,родителям,порой этого не хватает)
Море породившее ЖемчужинуВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Вот поддержу вас!!! Сейчас мне гораздо интереснее с дочерью, она повзрослела, уже хвостиком за мной не ходит, может теперь даже переночевать у бабушки-дедушки иногда (в прошлом году я даже мечтать не могла об этом). Мы с ней много разговариваем, я ей объясняю непонятные вещи, так интересно слушать её выводы, рассуждения. Да и слушаться стала гораздо больше ))) Что будет дальше - посмотрим! ;););)
Морская капустаВ ответ на Море породившее Жемчужину
Море породившее Жемчужину
Вот поддержу вас!!! Сейчас мне гораздо интереснее с дочерью, она повзрослела, уже хвостиком за мной не ходит, может теперь даже переночевать у бабушки-дедушки иногда (в прошлом году я даже мечтать не могла об этом). Мы с ней много разговариваем, я ей объясняю непонятные вещи, так интересно слушать её выводы, рассуждения. Да и слушаться стала гораздо больше ))) Что будет дальше - посмотрим! ;););)
История переписки2
Да, да, вот сыну скоро 11,он настоящий у меня друг. С ним так интересно общаться, шутить, он еще мыслит очень нестандартно.;)
Море породившее ЖемчужинуВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Да, да, вот сыну скоро 11,он настоящий у меня друг. С ним так интересно общаться, шутить, он еще мыслит очень нестандартно.;)
История переписки3
Супер! :up: Желаю вам спокойного переходного возраста :D:D:D:up:
Морская капустаВ ответ на Море породившее Жемчужину
Море породившее Жемчужину
Супер! :up: Желаю вам спокойного переходного возраста :D:D:D:up:
История переписки4
Вот спасибо):up:
Василиса МикулишнаВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
А сколько вам? Нам скоро 13, и теперь я понимаю своих родителей. Бедные, что они пережили с моими подростковыми взбыками. Хоть у сына еще не так страшно, как у меня было.
Морская капустаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
А сколько вам? Нам скоро 13, и теперь я понимаю своих родителей. Бедные, что они пережили с моими подростковыми взбыками. Хоть у сына еще не так страшно, как у меня было.
История переписки2
Моему в ноябре 11 будет. Уже пошли прыщики, волоски, нервозность, огрызается иногда. Но в основном пока еще ребенок.
У меня тоже был трудный период, вспоминаю - самой стыдно.
Греция
а мне сейчас нравится то что я не высыпаюсь, что хожу пока мужа нету как замухрышка и что ребенок без меня не может)) как бы тяжло не было, все равно ведь это счастье))
ЛяляВ ответ на Греция
Греция
а мне сейчас нравится то что я не высыпаюсь, что хожу пока мужа нету как замухрышка и что ребенок без меня не может)) как бы тяжло не было, все равно ведь это счастье))
конечно,счастье-не сомневайтесь)
Олеся
всё так и есть . Маленькие дети спать не дают , с большими - сам не заснешь...Да....