Девочки, вот ни разу во всякие знаки не верила. А тут и не знаю, что думать. Сыну 3 месяца. Месяц назад дважды хотели покрестить, уже дату назначали и с батюшкой договаривались - и оба раза срывалось: то крестного потенциального услали в командировку, то мужа вызвали на работу... Третий раз запланировали - послезавтра креститься, сын 2 недели назад заболел. То одно, то другое, сегодня температура 37,5, антибиотики, ушки не мочить (отит поставили). Прямо как дурно посмотрел кто-то. Вот я думаю: это боженька знак дает, может, храм не тот выбрали, или это бесовские проделки, чтобы сына не покрестили? Мое сердце чует, надо крестить срочно. Муж говорит, что пусть сын выздоровеет сначала. Опять переносить? Но у меня чувство, что и в следующий раз что-то сорвется... Что это все по-вашему может значить? Может, я уже загоняюсь просто, но третий раз... Вы бы как поступили?
Частое явление, кстати ..
Просто надо знать , как с этим бороться - прочитал "Отче Наш" или , просто "Господи, помилуй" сказал , и сразу отпускает.
Все просто
Просто надо знать , как с этим бороться - прочитал "Отче Наш" или , просто "Господи, помилуй" сказал , и сразу отпускает.
Все просто
Да, и ругаться матом - бесов тешить. Они и рады - добились своего
Все просто
Частое явление, кстати ..
Так знакомая в порыве "усталости" хлопнула сына мокрым полотенцем по лицу, прямо по глазу. Мальчик окосел.
И рада бы назад, а все - не исправишь.
Не дай, Бог...
Дайте ребенку выздороветь, не надо его больным никуда таскать.
Командировки, сопли, болезни.
Если вам так надо срочно окрестить, то можноэто сделать и дома.
Я вас прекрасно понимаю. Старшего крестили с кучей родных и друзей в 9 месяцев. Прям устроили праздник для всех.
А вот младший начал болеть. Ловил сопли от садовского старшего. Болел ужасно. Я прям бегом с ним в церковь побежала. У нас даже крестного не было. Не нашли так срочно никого. Только крестная. Крестили в 4 месяца.
,начитаешься и думаешь,сколько людей странных,мягко сказано..а спросишь,хоть одну молитву знаешь,раз верующий,делают круглые глаза...показухи и ничего более
,начитаешься и думаешь,сколько людей странных,мягко сказано..а спросишь,хоть одну молитву знаешь,раз верующий,делают круглые глаза...показухи и ничего более
Ну давайте - окуните ребенка с головой в прохладную воду, да пусть посидит в крестильном комплекте в прохладном храме... Посмотрим каким он супер-пупер здоровым после этого будет... крестили же...
Нет, ну реально, Вы пробовали логически рассуждать? Попробуйте - это очень увлекательное занятие.
Ну давайте - окуните ребенка с головой в прохладную воду, да пусть посидит в крестильном комплекте в прохладном храме... Посмотрим каким он супер-пупер здоровым после этого будет... крестили же...
Нет, ну реально, Вы пробовали логически рассуждать? Попробуйте - это очень увлекательное занятие.
Племяшки-двойняшки после крещения конкретно сопливили. И при этом на момент обряда были здоровы. А тут ребенку отит ставят.
У нас насколько знаю в один храм очередь, т.к. там отдельное помещение отапливаемое под крещение. В остальное такое не предусмотрено.
Племяшки-двойняшки после крещения конкретно сопливили. И при этом на момент обряда были здоровы. А тут ребенку отит ставят.
У нас насколько знаю в один храм очередь, т.к. там отдельное помещение отапливаемое под крещение. В остальное такое не предусмотрено.