Девочки, вот ни разу во всякие знаки не верила. А тут и не знаю, что думать. Сыну 3 месяца. Месяц назад дважды хотели покрестить, уже дату назначали и с батюшкой договаривались - и оба раза срывалось: то крестного потенциального услали в командировку, то мужа вызвали на работу... Третий раз запланировали - послезавтра креститься, сын 2 недели назад заболел. То одно, то другое, сегодня температура 37,5, антибиотики, ушки не мочить (отит поставили). Прямо как дурно посмотрел кто-то. Вот я думаю: это боженька знак дает, может, храм не тот выбрали, или это бесовские проделки, чтобы сына не покрестили? Мое сердце чует, надо крестить срочно. Муж говорит, что пусть сын выздоровеет сначала. Опять переносить? Но у меня чувство, что и в следующий раз что-то сорвется... Что это все по-вашему может значить? Может, я уже загоняюсь просто, но третий раз... Вы бы как поступили?
Практически до 18 лет родители за ребёнка решают почти все, но вот именно крестить, оказывается, нельзя.
Я понимаю, если родители сами не хотят крестить ребёнка. Но не крестить по принципу "нельзя решать за ребёнка" - это где-то за гранью моего понимания
Обычная ограниченность - дальше своего носа не видят, или молодо-зелено
Была у нас финансовый менеджер в возрасте - атеистка, так , народ разбегался, когда она начинала "философствовать", прямо неудобно за нее становилось..
Обычная ограниченность - дальше своего носа не видят, или молодо-зелено
Была у нас финансовый менеджер в возрасте - атеистка, так , народ разбегался, когда она начинала "философствовать", прямо неудобно за нее становилось..
Все тихо-незаметно удалялись в свои кабинеты
Все тихо-незаметно удалялись в свои кабинеты
Ещё страшнее было бы,если бы она попыталась всех в веру обратить. Даже верующие бы испугались бы,наверняка.
Ещё страшнее было бы,если бы она попыталась всех в веру обратить. Даже верующие бы испугались бы,наверняка.
В Британии - это норма, верить в Бога.
Поэтому, каждый отрицающий любую веру прилюдно выглядит , по меньшей мере, некультурным или бесноватым.
В Британии - это норма, верить в Бога.
Поэтому, каждый отрицающий любую веру прилюдно выглядит , по меньшей мере, некультурным или бесноватым.
Во всем остальном мире - дураки с "запудренными мозгами", "стада , верящие во всякие сказки"
Нет, ну если так, то конечно. Только тогда и в кружки его отдавать не надо (без них не умрёт, а вырастет - сам решит, чем хочет заниматься), и в люди выводить (тоже сам потом подберет себе круг общения). Ну и воспитание - туда же. Негоже навязывать ребёнку какой-то определённый стиль поведения