Казалось только вчера младший сын лежал в кроватке и весело гулил, а сегодня ему 1 год и он бегает по дому и крушит все вокруг. Совсем недавно я едва управлялась с двойняшками и думала сойду с ума, ас теперь им почти 5 лет и они вполне самостоятельные дети. Но больше всего меня удивляет старший сын. Ему 11. И я только сейчас начинаю понимать насколько он повзрослел. Меняется мышление, речь, поведение. Скоро девочки пойдут
Как себя перестроить на то, что ребенок уже не совсем ребенок, а почти подросток?Я начинаю чувствовать себя старой
Темка просто поболтать и узнать, мучили ли вас подобные мысли.
Вроде бы только родила, а в конце мая дочке 6))
Когда время так быстро пролетело?))
Сын сейчас подросток. И я моложе не становлюсь
И с каждым прожитым годом растет уверенность - рожать нужно лет до 25
А так я писала. Вроде без резкости.
и еще по молодости у меня б жизни терпения на это все не хватило, мне ж надо было бежать во все стороны сразу) после тридцати уже успокоилась, слегка замедлилась
и еще по молодости у меня б жизни терпения на это все не хватило, мне ж надо было бежать во все стороны сразу) после тридцати уже успокоилась, слегка замедлилась
нет, в 19 лет рожать - это очень рано. для меня, по крайней мере. к 30-ти самое оно, на мой взгляд. или чуть позже.
нет, в 19 лет рожать - это очень рано. для меня, по крайней мере. к 30-ти самое оно, на мой взгляд. или чуть позже.