Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ИРС 19

Вот_я_КакаЯ_Зая=**
Всем привет))  Врач выписала ребенку ИРС 19 от кашля, говорит брызгать в нос и в рот, а в инструкции про рот ничего, кто-нибудь брызгал в ротик ребенку, помогает и надо ли оно?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Василиса Микулишна
Как по мне, так бесполезнаЯ трата денег. А форумчанки некоторые писали, что помогает. Только опытным путем, автор.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В нос. И это не от кашля.
Вот_я_КакаЯ_Зая=**В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В нос. И это не от кашля.
ну выписали как от кашля
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Вот_я_КакаЯ_Зая=**
Вот_я_КакаЯ_Зая=**
ну выписали как от кашля
История переписки2
Инструкцию почитайте.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Вот_я_КакаЯ_Зая=**
Вот_я_КакаЯ_Зая=**
ну выписали как от кашля
История переписки2
Еще что нибудь выписали? Скорее всего Ирс выписали как сопутствующий Противовирусные препарат,а не от кашля.
Вот_я_КакаЯ_Зая=**В ответ на Смотрю на мир в розовых очках.
Смотрю на мир в розовых очках.
Еще что нибудь выписали? Скорее всего Ирс выписали как сопутствующий Противовирусные препарат,а не от кашля.
История переписки3
ацилококцилиум и мазь согревающую))
КалендулаВ ответ на Вот_я_КакаЯ_Зая=**
Вот_я_КакаЯ_Зая=**
ацилококцилиум и мазь согревающую))
История переписки4
:) какой у вас чудный врач...
Света, 2 ребенка
хрень. за большие деньги. толку от него нет
Bell Silver
не стоит, если нет этого в инструкции.
nat i kat
Сложно сказать поможет в Вашем случае или нет... Я брызгала и в рот и в нос. Старшей помогало, младшему нет.
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенок
Я пшикала в нос...никакого результата.
Вот_я_КакаЯ_Зая=**
всем спасибо)
Anne Kirhen
Не тратьте деньги. И этот препарат точно не от кашля
Вот_я_КакаЯ_Зая=**В ответ на Anne Kirhen
Anne Kirhen
Не тратьте деньги. И этот препарат точно не от кашля
он имунитет повышает)) купили уже
Anne KirhenВ ответ на Вот_я_КакаЯ_Зая=**
Вот_я_КакаЯ_Зая=**
История переписки2
Сообщение от Кристина Усова, 19 января 2016 года в 13:54

Канеш,повышает. Только болеть ребенок все-равно будет,а осложнения в виде бак инфекции тоже будут.
a, 4 ребенкаВ ответ на Anne Kirhen
Anne Kirhen
Сообщение от Кристина Усова, 19 января 2016 года в 13:54

Канеш,повышает. Только болеть ребенок все-равно будет,а осложнения в виде бак инфекции тоже будут.
История переписки3
вот точно.
Malinka Malinka, 2 ребенка
Это в нос брызгают так -то.. На фига такие эксперименты в рот...
А ничерта он не помогает..
Нечта зимнее
Брызгала в рот. Думаю, помог. Но не от кашля, просто долго не болели в дет. саду. Был мой поступок от отчаяния уже.
Календула
ИРС 19 не от кашля. в нем содержится 19 лизатов (т.е. кусочков) неких бактерий (вроде, так - почитайте инструкцию). брызгая ИРС, вы - по задумке производителя :) - делаете вроде как местную прививку от этих бактерий, вырабатывая к ним вроде как местный иммунитет. даже не рассуждая о сомнительной эффективности этого метода в целом и в период эпидемий в частности, подумайте: 1. каковы шансы встертиться с другим миллионом бактерий, лизаты которых не содержатся в ИРСе, 2. какой смысл брызгать в нос эти лизаты, если вы уже болеете. хотя эффект плацебо никто не отменял, это да.
Наяда
Что он лечит непонятно, нам не помог
Ася
Может врач спутала
это про БИОПАРОКС? Его можно в нос и горло, нам его для больного горла при кашле выписывали
Вот_я_КакаЯ_Зая=**В ответ на Ася
Ася
Может врач спутала
это про БИОПАРОКС? Его можно в нос и горло, нам его для больного горла при кашле выписывали
Сообщение от Ася, 19 января 2016 года в 14:17
Может врач спутала
может и спутала)
HannaВ ответ на Ася
Ася
Может врач спутала
У меня страшная аллергия на него как оказалось... до отека.
АсяВ ответ на Hanna
Hanna
У меня страшная аллергия на него как оказалось... до отека.
История переписки2
Вот ведь как бывает. А нам помогал очень хорошо, я и сама им спасаюсь, как горло запершит.
HannaВ ответ на Ася
Ася
Вот ведь как бывает. А нам помогал очень хорошо, я и сама им спасаюсь, как горло запершит.
История переписки3
Да, а кому то помогает.
12