Приветствую, девушки! Наткнулась сегодня на пост одной дамы, которая консультирует по гв. В ее посте не только советы и консультации по гв, а и поиск единомышленников в так называемом "естественном родительстве", что, как она объясняет, значит гв, слингоношение, педагогический прикорм, воспитание без наказания, безмедикаментозное лечение, ер и т.д. и т.п.
Чет как-то странно мне стало. Я ни в каком из этих вопросов не категорична: кому ив, кому гв, кому коляска, кому слинг и т.д. у всех свой выбор, подход и мнение. Но что же получается у меня неестественное родительство? Ладно домашние роды, гв про это споры не угасают, а правда одна, каждая мама сама решает где, как рожать и чем кормить. Но отказ от лекарств? Гордиться отсутствием аптечки дома?? В некоторых случаях это смертельно опасно! Или это сторонники гомеопатии? Как считаете?
Температуру предлагается понижать обтираниями, душем. "естественными способами"
до 39,5 сбивать это очень глупо
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
это другой вопрос
это другой вопрос
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
39 и выше, по-моему, перебор, ребенку очень тяжело. На практике мы детям даем жаропонижающее при 38 и выше. Может, все индивидуально, но наши дети очень плохо переносят высокую температуру. Насчет иммунитета- на своем примере могу только прокомментировать- мои дети болеют как все, по несколько раз в год (2-3-4 раза) и это ОРВИ или просто сопли без температуры, от осложнений Бог миловал.
Не считаю, что жаропонижающие убивают иммунитет, скорее это делают хим вещества, входящие в прививку, например, длительный прием антибиотиков, маленькое количество прогулок с ребенком на свежем воздухе, неправильное питание.
продлевать болезнь,
убивать иммунитет
У меня дома в аптечке только триптаны от моих мигреней.
У меня дома в аптечке только триптаны от моих мигреней.
П.с. живем в Дании, детей здесь не залечивают и АБ для профилактики не дают. Мне нравится подход
П.с. живем в Дании, детей здесь не залечивают и АБ для профилактики не дают. Мне нравится подход
осложнения начинается от вашего пичканья лекарствами бездумного!
ребенок без лекарств за три дня способен справиться с любым вирусом!
что вы делаете?
сразу же сбиваете температуру,
которая на минуточку поднимается для того
чтобы убить вирус!
потом даете муколитики от кашля,
который для чего?
правильно)
чтобы мокроту из бронхов вывести.
вот и получаете осложнения всякие от своего "лечения"
осложнения начинается от вашего пичканья лекарствами бездумного!
ребенок без лекарств за три дня способен справиться с любым вирусом!
что вы делаете?
сразу же сбиваете температуру,
которая на минуточку поднимается для того
чтобы убить вирус!
потом даете муколитики от кашля,
который для чего?
правильно)
чтобы мокроту из бронхов вывести.
вот и получаете осложнения всякие от своего "лечения"