Приветствую, девушки! Наткнулась сегодня на пост одной дамы, которая консультирует по гв. В ее посте не только советы и консультации по гв, а и поиск единомышленников в так называемом "естественном родительстве", что, как она объясняет, значит гв, слингоношение, педагогический прикорм, воспитание без наказания, безмедикаментозное лечение, ер и т.д. и т.п.
Чет как-то странно мне стало. Я ни в каком из этих вопросов не категорична: кому ив, кому гв, кому коляска, кому слинг и т.д. у всех свой выбор, подход и мнение. Но что же получается у меня неестественное родительство? Ладно домашние роды, гв про это споры не угасают, а правда одна, каждая мама сама решает где, как рожать и чем кормить. Но отказ от лекарств? Гордиться отсутствием аптечки дома?? В некоторых случаях это смертельно опасно! Или это сторонники гомеопатии? Как считаете?
Ну, может за редким исключением.
Я со своим лордозом и протрузиями носила в слинге, а потом в эрго до 1,5 лет, и именно слинг и эрго сохранили мою спину и не позволили ее добить окончательно. Потому что держать на руках полуторогодовалого ребенка и в слинге- это две большие разницы.
Мне было важно быть мобильной мамой, коляска, как ни крути, эту мобильность ограничивает. И если выбор ребенок на руках или ребенок в слинге, то слинг выигрывает однозначно.
Искривление позвоночника бросается в глаза окружающим тогда, когда это уже горб. А в большинстве случаев его видно только на снимке.
ни одного.
умирали в нефизиологичных переносках типа кенгуру.
моя жена кстати при мне падала в слинге,
я не успел ее подхватить,
она упала на руки, а так как ребенок был у груди он даже не коснулся земли,
а вот если б он был просто на руках,
то дело б плохо кончилось
ни одного.
Слинг хорош не для постоянного ношения и все таки по погоде
ни одного.
надеюсь все нормально сейчас?
надеюсь все нормально сейчас?