Приветствую, девушки! Наткнулась сегодня на пост одной дамы, которая консультирует по гв. В ее посте не только советы и консультации по гв, а и поиск единомышленников в так называемом "естественном родительстве", что, как она объясняет, значит гв, слингоношение, педагогический прикорм, воспитание без наказания, безмедикаментозное лечение, ер и т.д. и т.п.
Чет как-то странно мне стало. Я ни в каком из этих вопросов не категорична: кому ив, кому гв, кому коляска, кому слинг и т.д. у всех свой выбор, подход и мнение. Но что же получается у меня неестественное родительство? Ладно домашние роды, гв про это споры не угасают, а правда одна, каждая мама сама решает где, как рожать и чем кормить. Но отказ от лекарств? Гордиться отсутствием аптечки дома?? В некоторых случаях это смертельно опасно! Или это сторонники гомеопатии? Как считаете?
вот, загрузилось! Здесь ей третий месяц, ножки уже стали раздвигаться как надо. Голова назад не откидывается, выасть из него реально проблема, спинка удерживается тканью
вот, загрузилось! Здесь ей третий месяц, ножки уже стали раздвигаться как надо. Голова назад не откидывается, выасть из него реально проблема, спинка удерживается тканью
Вот тут моему 1,3. Тоже криво сидит? Вроде нормально...
все, кто падает - ненормальные!
все, кто падает - ненормальные!
Подсколзнулся и неудобная обувь не в счет, как и написала.
А у Вас опыт со слингом?) Пыталась недавно мужу объяснить, он говорит, нафиг он, если коляска и машина есть. Не знаю, как объяснить, что иногда вроде как надо, но и сама совмневаюсь, нужен ли.
А у Вас опыт со слингом?) Пыталась недавно мужу объяснить, он говорит, нафиг он, если коляска и машина есть. Не знаю, как объяснить, что иногда вроде как надо, но и сама совмневаюсь, нужен ли.
но я в тупике от аргументов))))
но я в тупике от аргументов))))
Деток, месяцев до 3-4х надо носить в слинге, соблюдая инструкцию по ношению, так как они не всегда еще могут держать головку. Да и я не представляю, как в обычном ( не превдослинге) , ребенок может задохнуться? это если только с головой его упрятывать туда.
У меня с рождения опыт ношения в слинге, потом рюкзачке и хипсите, задохнуться ребенку там не реально.
Вот фото псевдослинга, где были реальные случаи смерти детей, они ничего общего не имеют с настоящими. Плюс поза ребенка тут ничуть не физиологична:
Деток, месяцев до 3-4х надо носить в слинге, соблюдая инструкцию по ношению, так как они не всегда еще могут держать головку. Да и я не представляю, как в обычном ( не превдослинге) , ребенок может задохнуться? это если только с головой его упрятывать туда.
У меня с рождения опыт ношения в слинге, потом рюкзачке и хипсите, задохнуться ребенку там не реально.
Вот фото псевдослинга, где были реальные случаи смерти детей, они ничего общего не имеют с настоящими. Плюс поза ребенка тут ничуть не физиологична: