Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли менять имя своей малышке? Мне безумно нравится имя НИКОЛИНА, Никочка, Никуся, Никуля, Ника!!! Но моя свекровь была категорически против этого имени, и так как мы живём с родителями мужа, то мне пришлось сдаться! Но я до сих пор не могу привыкнуть к имени дочурки! Ей уже 2 с половиной месяца, а я ещё ни разу не назвала её по имени!!! Я все 9 месяцев называла её Николиной!!! И сейчас вот думаю, правильно ли я сделала, что уступила? Ведь теперь вообще не могу называть свою крошку по имени! Ну не идёт ей это имя!!! Имя само по себе красивое, зовут её Александра, но оно ей ужасно не идёт!!! У меня прям слух режет, когда кто-то при мне называет её по имени!!! И теперь я серьёзно задумываюсь на счёт смены имени! Ведь имя должно в первую очередь нравится родителям, чтобы родители с любовью называли свою малютку по имени, а не как я сейчас...
Своих детей свекровь тоже доверила называть бабушке - своей свекрови. Поэтому, на выбор имени для нашего сына она не претендовала. А моя мама оооооочень не хотела, чтобы внука назвали Сашей (хоть в молодости это имя ей очень нравилось и она хотела, чтобы так назвали ее племянника, но сестра ее тоже не послушала). В итоге, она сказала, что в "приличных" семьях детей называют бабушки, а мы с мужем - отщипенцы. Ну и пусть! Зато, моему сыну очень идет его имя. Да и ребенку нравится, что он Саша, а не кто-то еще.
Вот уж точно
Вот уж точно
А еще есть Вася, Женя и другой позитив.
Автор, мы с мужем по поводу младшего чуть не подрались))) я носила Ваню, родила Тиму. А он назвал Павлом. Меня от Павлика передергивает до сих пор, но я нашла компромис) зову Пашуней, Пашиком и Пашустиком). И никаких Павликов).
Найдите приятное вам сокращение и не мучьте ребенка.ввы
А еще есть Вася, Женя и другой позитив.
Автор, мы с мужем по поводу младшего чуть не подрались))) я носила Ваню, родила Тиму. А он назвал Павлом. Меня от Павлика передергивает до сих пор, но я нашла компромис) зову Пашуней, Пашиком и Пашустиком). И никаких Павликов).
Найдите приятное вам сокращение и не мучьте ребенка.ввы
в итоге я рада, что родители меня назвали Настей, а не в честь бабушки Таней