Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Грибной суп-пюре, ризотто с грибами, жульен, лазанья.
Но мы едим грибы магазинные, проверенные и всего-то несколько наименований.
Церемоний не понимаю, нельзя и всё, как-то все пон мают это слово с ранних лет, и когда я, к примеру, что-то ем, никто ко мне в тарелку не лезе, потому что приучены с рождения
Церемоний не понимаю, нельзя и всё, как-то все пон мают это слово с ранних лет, и когда я, к примеру, что-то ем, никто ко мне в тарелку не лезе, потому что приучены с рождения
Ну и еще, вам про Скандинавию примечание написали, что здесь местные люди грибы в лесах не собирают. Едят шампиньоны и выращенные на фермах лисички. Крайне редко в соусы добавляют магазинные белые грибы, которые жуть какие дорогие.