Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цвет глаз

Анна Владимировна
привет, какой цвет глаз был у ваших деток в 2 месяца? и какой сейчас. ?
спрашиваю потому что у нас с мужем у обоих карие глаза, а у дочки голубые,  понимаю, что могут еще поменяться. но все же...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Катюша
Серые были, родился с такими. Поменялись уже после трех мес. 
Ринка
у обеих были голубые. теперь у обеих зеленые. мои глаза. к счастью )))
Маленькая Мама
в 2 месяца были голубые, ближе к 3 годам стали зелёные ( у нас голубые+карие) ;)
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
были серые, после полугода стали карими
VedmA, 2 ребенка
По месяцам не вспомню, но родилась с темно-синими, потом посветлели - посерели, потом позеленели, потом раз карее пятнышко, два и все ))) карие карие )))) как у мужа, у меня серо-зеленые
VedmA, 2 ребенкаВ ответ на VedmA
VedmA
По месяцам не вспомню, но родилась с темно-синими, потом посветлели - посерели, потом позеленели, потом раз карее пятнышко, два и все ))) карие карие )))) как у мужа, у меня серо-зеленые
в 8 мес уже установился цвет
Lena Loewe
голубые:up:, стали зелено-карие:up: , у меня зеленые:up: , у мужа карие почти черные:up:
Елена
Как были карие, так и остались
NINA
голубые..и сейчас такие-у нас в семье ни у кого нет таких глазок(мы все-зеленоглазые),пусть такими и остаются!
наблюдатель
кареглазые мы с биопапой, были серые у сына, сейчас зеленые
Муми-Мама
Сначала голубые. Ближе к году цвета мокрого асфальта. Сейчас карие.
Tigrena
Голубые были и остались. У папы голубые, доча вся в него)
морская
если на аватарке вы считаете они голубые то будут карие
Анна ВладимировнаВ ответ на морская
морская
если на аватарке вы считаете они голубые то будут карие
да, у дочки примерно такие же. они не светло голубые, а такие темно-голубые, когда свет не яркий, они кажутся темно-серыми, при дневном свете темно-голубые. думаете поменяются на карий?
морскаяВ ответ на Анна Владимировна
Анна Владимировна
да, у дочки примерно такие же. они не светло голубые, а такие темно-голубые, когда свет не яркий, они кажутся темно-серыми, при дневном свете темно-голубые. думаете поменяются на карий?
История переписки2
Анна ВладимировнаВ ответ на морская
морская
История переписки3
хороший малыш)
маленько другой цвет, больше в голубой
оля селупева
у старшего до года были голубые, постепенно стали карими (каре- зеленоватыми)
Margarita, 2 ребенка
у дочки только к 5 годам стали четко карие,  до этого больше серые были. У сына голубеют, были сальные при рождении.
Белая горячка
Ярко-синие были, сейчас серо-голубые. 
Ленхен, 2 ребенка
были серые, теперь серо-карие.
АннаВ ответ на Ленхен
Ленхен
были серые, теперь серо-карие.
Вот и у нас сейчас серо-карие! Такой цвет необычный, хоть бы остался...
Джимулькина мама
были то ли синие, то ли голубые, не помню.... стали чёрными :) а я так надеялась, что останутся ..
Diana
Мои все родились с голубыми глазами.У дочки поменялись в полтора года,у сына в 3 месяца.У  младшего походу не поменяются,3 года уже голубые
Не ваше дело
У нашей уже меняются. Мы тоже кареглазые, а у доски были серые. А вот у сына глаза зеленые так и остались-в бабушку пошел)
Екатерина Волгина, 1 ребенок
голубые, так и остались такими, но у нас с мужем, тоже голубые