Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор автокресла

Лавруша
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, автокресло от 9 кг. (желательно до 25 кг.) с удобным наклоном для сна + изофикс и регулируемый подголовник.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Умная и красивая, 3 ребенка
У меня Ромер
ВикторияВ ответ на Умная и красивая
Умная и красивая
У меня Ромер
++++++++
Лавруша
Спасибо)! Ребеночку удобно в нем спать? А какой именно Ромер?
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Лавруша
Лавруша
Спасибо)! Ребеночку удобно в нем спать? А какой именно Ромер?
Если вы отвечаете, нажимайте на Ответить, а потом пишите ответ. Мы сразу вот такое купили:
★Maybach★
STM Starlight SP у нас, оно до 36 кг. уже второго катаем в нем
Ветер перемен
Concord reverso. Это новый стандарт, к которому придут все производители в 2018 году. Оно новинка и плюс у него суперские результаты тестов. Вес до 23 кг и рост до 105 ребенка, ставится по новому стандарту только против хода движения. Я пожалела, что не купила такое сразу. Была статья на авто.майл.ру "урок обж от volvo". Там рекомедовано возить ребенка до 4х лет спиной вперед.
Ветер переменВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Concord reverso. Это новый стандарт, к которому придут все производители в 2018 году. Оно новинка и плюс у него суперские результаты тестов. Вес до 23 кг и рост до 105 ребенка, ставится по новому стандарту только против хода движения. Я пожалела, что не купила такое сразу. Была статья на авто.майл.ру "урок обж от volvo". Там рекомедовано возить ребенка до 4х лет спиной вперед.
Там и наклон и изофикс и упор в пол. И подголовник поднимается. Я влюблена в concord, а в группе 15-36 у concord боковушки раздвижные, в него даже я помещаюсь и краши хорошие.
Anna MВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
А куда ребёнок ноги должен дивать спиной вперёд ?????
Олька, 2 ребенкаВ ответ на Anna M
Anna M
История переписки2
поджимать коленки)
Anna MВ ответ на Олька
Олька
поджимать коленки)
История переписки3
ООООчень удобно((((((
Ветер переменВ ответ на Anna M
Anna M
История переписки2
Посмотрите на видео. Насколько, я в курсе так возят в швеции, где самая маленькая детская смертность в дтп. Помимо того, что там итак большинство людей в адеквате и не нарушают пдд (благодаря грабительским штрафам), а не как у нас. В любом случае будет положено до 15 месяцев минимум возить спиной вперед . Степень безопасности - выбор индивидуальный
Anna MВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Посмотрите на видео. Насколько, я в курсе так возят в швеции, где самая маленькая детская смертность в дтп. Помимо того, что там итак большинство людей в адеквате и не нарушают пдд (благодаря грабительским штрафам), а не как у нас. В любом случае будет положено до 15 месяцев минимум возить спиной вперед . Степень безопасности - выбор индивидуальный
История переписки3
Видео смотрела, но моей дочери в 3,4 при росте 106 ноги девать некуда. Сын тоже не малыш по росту уже в год.... Нереально.
Elena SchroederВ ответ на Anna M
Anna M
Видео смотрела, но моей дочери в 3,4 при росте 106 ноги девать некуда. Сын тоже не малыш по росту уже в год.... Нереально.
История переписки4
Maxi-Cosi MiloFix. Вообщем в европе сейчас такая тенденция возить ребенка против хода движения, голова еще большая, а вот позванки слабые, хватает и неболшого резкого тормажения что бы ребенок окзался в инвалидном кресле, живой но инвалид. Так вот это кресло где-то до 15-18 месяцев против хода движения, затем переварачивается и по ходу движения до роста 108 см, и 18 кг. Еще альтернатива кресла со столиком безопасности, но их не все дети любят.
Юлия, 2 ребенка
чикко с изофикс
Маковая
у нас чикко. только мы не стали брать сразу два этапа. наклонного точно не найдете для такого взрослого уже ребенка в 25 кг. у нас были чикко изофикс с 9 до не помню уж 18? кг. щас чикко до 35 кг. изофикс.
Лавруша
Спасибо большое за советы! Посмотрю все модели. Потом напишу, что мы в итоге выберем.
Anna M
Мы купили эвен фло с нуля сначала дочери, а затем и сыну. Дорого, но оно того стоит.
Эйлин Каупервуд
посмотрите макси кози с базой фамили фикс
Kuznetsova Maria
У нас CasualPlay с изофиксом и наклоном. Мне нравится
К К
Я смотрела вчера какие-то есть с 0-45 кг. фирму не помню. В них правда можно возить ребенка прям с роддома?????
Мадам ПопадурВ ответ на К К
К К
Я смотрела вчера какие-то есть с 0-45 кг. фирму не помню. В них правда можно возить ребенка прям с роддома?????
У Cybex есть такие модели. Выглядят клево, но не знаю, насколько это правильно использовать такое кресло?
К КВ ответ на Мадам Попадур
Мадам Попадур
У Cybex есть такие модели. Выглядят клево, но не знаю, насколько это правильно использовать такое кресло?
История переписки2
Сообщение от Мадам Попадур, 18 апреля 2016 года в 12:49
Вот мне оно и понравилось теперь не знаю у кого спросить )))))
Лавруша
Получается да) Там наверно есть какой-нибудь вкладышь, вставка для малышей.
Мадам Попадур
Поскольку сынуля растет быстро, он из автолюльки перебрался сразу во 2 категорию. До 11 кг возила его в люльке, еле вмещался туда. Встал вопрос о покупке следующего кресла. Но дома стоял Cybex Solution 2X-fix, гр. 2-3 (от 15 до 36 кг), в котором до прошлого года ездила дочка. Посадила сына в него, нацепила на ремень безопасности адаптер - и наступила красота. Дите сидит, не визжит. Лицом вперед ведь интересней, ноги можно хоть на органайзер на переднем кресле положить, хоть болтать ими, а не держать постоянно согнутыми, в окошко позырить. Ну и главное, маму видно - и в зеркало, и так. В общем, хоть в этом повезло нам, что сынка такой крупный.
По поводу кресла. Могу с уверенностью рекомендовать Cybex Solution 2X-fix как кресло, имеющее отличные краш-тесты, не уступающие брендовым компаниям, и радующее соотношением цена-качество. Надо саазать, дочка в своем кресле просидела с 5 до 11 лет, самому креслу уже 7 лет. За это время стирала чехлы в машинке не раз. Нигде ничего не повело, не полезло, на перекосило. Снимаются-одеваются на счет раз. Цвет не поблек. Довольна очень.
Сейчас у них много новых моделей - интересных и на разный кошелек.