Добрый всем вечер! Стало мне любопытно, как вы, уважаемые форумчанки, поступили бы в следующей ситуации. Пару лет назад продала я хорошему знакомому автомобиль. По годам автомобиль был довольно молод, но пробег ооочень большой (я много езжу), разумеется, на одометре был на тот момент реальный пробег. И вот, надумал он автомобиль продавать, потенциальным покупателем оказался еще один наш общий хороший знакомый. Узнав, что первый владелец я, он позвонил мне и поинтересовался пробегом. Из разговора стало понятно, что на одометре пробег даже гораздо меньше, чем при мне. Я сказала честно, что это не соответствует действительности. Вот, думаю, может, не надо было лезть? Как думаете?
Надо было ответить ему так, чтобы про свои претензии он забыл сразу.
А, если бы он вас предупредил, вы бы согласились сказать неправду? Думаю нет. Поэтому не страдайте угрызениям совести перед таким человеком.
Надо было ответить ему так, чтобы про свои претензии он забыл сразу.
А, если бы он вас предупредил, вы бы согласились сказать неправду? Думаю нет. Поэтому не страдайте угрызениям совести перед таким человеком.
И не думайте об этом. Вы правильно сделали, а он просто свинья. И вообще на фиг не сдался такой знакомый.
А заработанное куда девать - в таких же сомнениях как и все, пару квартир очередных куплю да в акции вложусь, когда ещё просядут как следует. Всё довольно консервативно. На часть буду спекулировать дальше.
А заработанное куда девать - в таких же сомнениях как и все, пару квартир очередных куплю да в акции вложусь, когда ещё просядут как следует. Всё довольно консервативно. На часть буду спекулировать дальше.
Монетами не интересуюсь, у них очень маленькая ликвидность, кто их потом примет. Это всё равно что инвестировать в ювелирные украшения.
Акции голубых фишек - Газпром, Сбербанк, Лукойл, Норникель, Роснефть, Аэрофлот и т.д. Что бы ни случилось, до своих прошлых максимумов они рано или поздно дотянутся. Уже в два раза сложились. Плюс по ним выплачиваются дивиденды независимо от изменения цены.
Инвестпрограммы в иностранные компании - это вложения в те же акции, только не наши, а иностранные.
Вообще, кризис - хороший шанс закупиться на минимумах. Сколько этих кризисов было, через несколько месяцев всё снова цвело и росло в два раза быстрее, народ ко всему привыкает.
Монетами не интересуюсь, у них очень маленькая ликвидность, кто их потом примет. Это всё равно что инвестировать в ювелирные украшения.
Акции голубых фишек - Газпром, Сбербанк, Лукойл, Норникель, Роснефть, Аэрофлот и т.д. Что бы ни случилось, до своих прошлых максимумов они рано или поздно дотянутся. Уже в два раза сложились. Плюс по ним выплачиваются дивиденды независимо от изменения цены.
Инвестпрограммы в иностранные компании - это вложения в те же акции, только не наши, а иностранные.
Вообще, кризис - хороший шанс закупиться на минимумах. Сколько этих кризисов было, через несколько месяцев всё снова цвело и росло в два раза быстрее, народ ко всему привыкает.
И хотя монеты еще как принимают (в отличии от ювелирки), но ликвидность оооооочень невысокая.