Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бы вы поступили?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Стало мне любопытно, как вы, уважаемые форумчанки, поступили бы в следующей ситуации. Пару лет назад продала я хорошему знакомому автомобиль. По годам автомобиль был довольно молод, но пробег ооочень большой (я много езжу), разумеется, на одометре был на тот момент реальный пробег. И вот, надумал он автомобиль продавать, потенциальным покупателем оказался еще один наш общий хороший знакомый. Узнав, что первый владелец я, он позвонил мне и поинтересовался пробегом. Из разговора стало понятно, что на одометре пробег даже гораздо меньше, чем при мне. Я сказала честно, что это не соответствует действительности. Вот, думаю, может, не надо было лезть? Как думаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
113
Гербера, 2 ребенка
Вас спросили, вы ответили! Вы же не сами ему позвонили.
Татьяна, 1 ребенок
А чего сейчас думать?. Назад не отмотаешь.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
А чего сейчас думать?. Назад не отмотаешь.
Да, чёт, задумалась))
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Да, чёт, задумалась))
История переписки2
Бывает

Теперь думай/ не думай- все случилось.
Комментарий удален.Почему?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ага))
Анна
Вы сказали правду, а выкручивается пусть нынешний хозяин, раз химичит с машиной
Española, 2 ребенка
Вы правильно поступили.
МайскаЯ, 3 ребенка
А он сам не знал, сколько ездили Вы и второй знакомый, если все друзья-товарищи?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
А он сам не знал, сколько ездили Вы и второй знакомый, если все друзья-товарищи?
Для меня знакомый, даже хороший, и друзья-товарищи - абсолютно разные вещи. Нет, конечно.
Margarita
Поступила бы так же, как и вы. Если нынешние владельцы дурят своих знакомых, то сдыдиться надо им, а не вам
Лиза #
А как бы вы соврали, если не знали что он там накрутил?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
А как бы вы соврали, если не знали что он там накрутил?
Могла бы сказать «без комментариев, все вопросы к Н», хотя, это косвенно говорит о том, что что-то не так, конечно
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Могла бы сказать «без комментариев, все вопросы к Н», хотя, это косвенно говорит о том, что что-то не так, конечно
История переписки2
Ну, согласитесь, если Вам бы так ответили, разве после этого Вы бы купили такую машину? - Ничего не поменялось бы.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Ну, согласитесь, если Вам бы так ответили, разве после этого Вы бы купили такую машину? - Ничего не поменялось бы.
История переписки3
Согласна
Лиза #В ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки2
А продавец вам дороже чем покупатель?
В смысле отношений.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
А продавец вам дороже чем покупатель?
В смысле отношений.
История переписки3
Да, вот, пока сижу на форуме, обиженный продавец уже позвонил с претензиями. Теперь, похоже, выбирать между ними не придётся))
BefanaВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Да, вот, пока сижу на форуме, обиженный продавец уже позвонил с претензиями. Теперь, похоже, выбирать между ними не придётся))
История переписки4
обиделся, ну надо же. А в чем конкретно он вас упрекает? Ну, что правда ему невыгодна, это понятно. Или он считает, что вы должны были его мысли прочитать на расстоянии и подтвердить его вранье при том, что он вас даже не предупредил ни о чем (причем не факт, что вы бы согласились)? На что он вообще рассчитывал?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
обиделся, ну надо же. А в чем конкретно он вас упрекает? Ну, что правда ему невыгодна, это понятно. Или он считает, что вы должны были его мысли прочитать на расстоянии и подтвердить его вранье при том, что он вас даже не предупредил ни о чем (причем не факт, что вы бы согласились)? На что он вообще рассчитывал?
История переписки5
Да, кто его знает, мол не могла дурочкой прикинуться, сказать не помню или что-то подобное. Мол, это же очевидно, что на такие вопросы отвечать не нужно. А мне вот совсем не очевидно.
Ольга Немкович
Да, кто его знает, мол не могла дурочкой прикинуться, сказать не помню или что-то подобное. Мол, это же очевидно, что на такие вопросы отвечать не нужно. А мне вот совсем не очевидно.
История переписки6
ну и наглость. Просто зашкаливает. Он врет, а вы виноваты, потому что должны были догадаться и подыграть. А не пошел бы он.... далеко
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
ну и наглость. Просто зашкаливает. Он врет, а вы виноваты, потому что должны были догадаться и подыграть. А не пошел бы он.... далеко
История переписки7
Уже пошёл)) Но, почему-то, как-то неловко
KarasiaВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки8
Забейте, и постарайтесь дальше с ним дел не иметь. Надурит вас и бровью не поведет. Ненадежный товарищ , врёт, а вам ещё и высказал, ну надо же...
Ольга Немкович
История переписки8
это вы зря. Вы совершенно правы, и не давайте всяким проходимцам с толку вас сбить.
Biene GibtesauchВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки8
Вам неловко быть порядочным человеком?
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки8
Чёй-то вам-то неловко? Он соврал - ему пусть и будет неловко))