Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С мелкой тоже не ездим. На дачу возили в люльке, у знакомых брали на 1 раз.
(На самой люльке малюсенькими английскими буковками написано ограничение по времени сколько ребеночек в день может в ней находиться, на нашей люльке было написано, что не больше 40 минут)
но если у вас младенец, то лучше сначала полноценную автолюльку. положили дома малыша в нее и отнесли в машину. по приезду вынули люльку и переносите в ней ребенка к месту назначения
но если у вас младенец, то лучше сначала полноценную автолюльку. положили дома малыша в нее и отнесли в машину. по приезду вынули люльку и переносите в ней ребенка к месту назначения
Тёмке тут 2 недели всего))
Тёмке тут 2 недели всего))
У нас коляска два в одном, надо было брать три в одном..Но уже поздняк..
У нас коляска два в одном, надо было брать три в одном..Но уже поздняк..
Колики ещё есть, но вроде получше уже..
Я кстати, воспользовалась твоим советом-стала класть его на грудь, он так иногда спит и засыпает хорошо.)
Правда тяжелеет и от этого тяжеловато его долго держать на себе..
Ну а со сном вроде тоже получше, адаптировала
Колики ещё есть, но вроде получше уже..
Я кстати, воспользовалась твоим советом-стала класть его на грудь, он так иногда спит и засыпает хорошо.)
Правда тяжелеет и от этого тяжеловато его долго держать на себе..
Ну а со сном вроде тоже получше, адаптировала
я своего, когда подрос, и тоже тяжело уже стало с ним на груди спать, клала так: голова на груди, а всё остальное на подушке, которая рядом лежит, т.е. Кладешь его практически поперек, главное, чтобы голова на тебе)) прокатывало))