Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автолюлька

Пуфыфтик..и
Вот озадачилась.....у многих (не лежачие или почти плоские) полусидячие люльки ,переноски,кресла от 0 до 13,18 кг но там на мой взгляд уж глубокий перегиб это понятно что разрабатывали специально для малышей,а как на самом деле? Может что подкладывали пеленку сложеную или одеялко какое?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Rosilla
У нас была kiddy evoluna i-size , брали из за хороших краш тестов и что лежит ребенок как в кроватке :-)
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенка
вот кресла от 0 до 18 на мой взгляд, для новорождённых неудобны. а вот автолюльки - в самый раз, и с перегибом всё нормально там.
Пуфыфтик..и
спасибо за ответы девочки уже почитала и ответы ваши и отзывы про марки люлек и автокресел , очень много мнений разделилось кто пишет что изгиб тут такой большой что ножки выше головы так и нужно, в животе у мамы малыш же тоже как клубочком лежит и при поездке не подкладывают ничего , а про вкладку для скрадывания этого угла пишут что так новорожденных нельзя перевозить ....
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
спасибо за ответы девочки уже почитала и ответы ваши и отзывы про марки люлек и автокресел , очень много мнений разделилось кто пишет что изгиб тут такой большой что ножки выше головы так и нужно, в животе у мамы малыш же тоже как клубочком лежит и при поездке не подкладывают ничего , а про вкладку для скрадывания этого угла пишут что так новорожденных нельзя перевозить ....
Что нельзя? Использовать пристойное кресло-Ремер или Макси Кози с младенческой вкладкой? Бред какой, где вы это прочитали? Зайдите на дети в машине и дома и почитайте про нормальные модели.
Нельзя колхозить в кресло всякие пелёнки и подкладки, потому что маме кажется, что "он там сидит".
Пуфыфтик..иВ ответ на Jane09
Jane09
Что нельзя? Использовать пристойное кресло-Ремер или Макси Кози с младенческой вкладкой? Бред какой, где вы это прочитали? Зайдите на дети в машине и дома и почитайте про нормальные модели.
Нельзя колхозить в кресло всякие пелёнки и подкладки, потому что маме кажется, что "он там сидит".
История переписки2
отзывы читала на разных сайтах и про разные автолюльки и кресла и про вкладки и бред я не пишу , люди пишут свои отзывы я лишь читаю!!!!
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Пуфыфтик..и
Пуфыфтик..и
отзывы читала на разных сайтах и про разные автолюльки и кресла и про вкладки и бред я не пишу , люди пишут свои отзывы я лишь читаю!!!!
История переписки3
про вкладку для скрадывания этого угла пишут что так новорожденных нельзя перевозить ....
Кто пишет? Ведущие ортопеды?Или может разработчики нормальных люлек и автокресел с хорошими баллами по ADAC ? Если вы выбираете вещь, от которой зависит безопасность и здоровье вашего ребёнка может не стоит прислушиваться к мнению ОБС ?
P. S. К люлькам типа "Зиппи" и прочим Мишуткам это не относится
12