Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего не подкладывали, ездили месяцев до 8. У сына похожая, только от коляски 3 в 1 Зиппи.
Ничего не подкладывали, ездили месяцев до 8. У сына похожая, только от коляски 3 в 1 Зиппи.
Раз вёз меня знакомый дпсник, слышит, дочка завошкалась в кресле, говорит: чо, не лежится? Возьми её на руки, пусть в окошко посмотрит. Да не сцыкуй ты, у меня жена всегда так ездит!
На этом моменте я того.. удивилась очень.
Раз вёз меня знакомый дпсник, слышит, дочка завошкалась в кресле, говорит: чо, не лежится? Возьми её на руки, пусть в окошко посмотрит. Да не сцыкуй ты, у меня жена всегда так ездит!
А ребенок сам с 3 лет , если не пристегнуть, кричал. Я очень зорко следила за этим.
В прогулочном блоке у нас тоже есть дополнительная вкладка, вот ее я сразу убрала