Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автолюлька

Пуфыфтик..и
Вот озадачилась.....у многих (не лежачие или почти плоские) полусидячие люльки ,переноски,кресла от 0 до 13,18 кг но там на мой взгляд уж глубокий перегиб это понятно что разрабатывали специально для малышей,а как на самом деле? Может что подкладывали пеленку сложеную или одеялко какое?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Мария
У нас было макси кози. Ничего не подкладывали, даже об этом не думала. С ребёнком всё в порядке.
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
У нас было макси кози. Ничего не подкладывали, даже об этом не думала. С ребёнком всё в порядке.
Аналогично.
Maribella
У дочки была такая Мишутка.

Ничего не подкладывали, ездили месяцев до 8. У сына похожая, только от коляски 3 в 1 Зиппи.
Наши души ещё живыВ ответ на Maribella
Maribella
У дочки была такая Мишутка.

Ничего не подкладывали, ездили месяцев до 8. У сына похожая, только от коляски 3 в 1 Зиппи.
У моей такого плана была люлька. Замечательно в ней ездила. Хотя свекровь раз дорвалась до неё, подложила плед и подушку под попу. На замечание, что ремни не сойдутся ответила: да и ну их, зачем они вообще тут..
Наши души ещё живы
У моей такого плана была люлька. Замечательно в ней ездила. Хотя свекровь раз дорвалась до неё, подложила плед и подушку под попу. На замечание, что ремни не сойдутся ответила: да и ну их, зачем они вообще тут..
История переписки2
Вы мне напомнили мое окружение. Среди родни я одна такая озабоченная ремнями, ребенок пристегнут, люльку тоже пристегиваю в салоне обязательно. На меня как на дуру смотрят.
Наши души ещё живыВ ответ на Maribella
Maribella
Вы мне напомнили мое окружение. Среди родни я одна такая озабоченная ремнями, ребенок пристегнут, люльку тоже пристегиваю в салоне обязательно. На меня как на дуру смотрят.
История переписки3
Ну конечно. Кресло же само по себе гарантирует безопасность, зачем его пристёгивать..
Раз вёз меня знакомый дпсник, слышит, дочка завошкалась в кресле, говорит: чо, не лежится? Возьми её на руки, пусть в окошко посмотрит. Да не сцыкуй ты, у меня жена всегда так ездит!
На этом моменте я того.. удивилась очень.
Наши души ещё живы
Ну конечно. Кресло же само по себе гарантирует безопасность, зачем его пристёгивать..
Раз вёз меня знакомый дпсник, слышит, дочка завошкалась в кресле, говорит: чо, не лежится? Возьми её на руки, пусть в окошко посмотрит. Да не сцыкуй ты, у меня жена всегда так ездит!
История переписки4
Меня это тоже поражает. Знаю таких мам, кто так делает. Не пойму такого. У нас года 2 назад случай был в городе. Ребенок плакал, ехал на руках. Итог очень плохой. Я для себя давно решила, что в если ребенок капризничает лучше остановиться, накормить, успокоить и т.д., чем рисковать жизнью и надеяться на авось.
Минчанка)))В ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
История переписки4
У меня и взрослые все пристёгивается))) Не нравится, идём пешком, я сидеть потом не хочу .
А ребенок сам с 3 лет , если не пристегнуть, кричал. Я очень зорко следила за этим.
БеллаДонна, 1 ребенокВ ответ на Maribella
Maribella
История переписки3
Это правильно! Безопасность на первом месте! Свекровь моя тоже все время говорит что за фигню придумали, нужно просто взять на ручки в машине и все. Зато старшую внучку любимую до 14 лет в автокресле возили. Она в него не вмещалась уже, но все равно пристегивали. А мою как то пришлось им на полдня отдать, привезли в атокресле, очередной раз рассказали все, показали... Так нет, все равно вызвались сами обратно привезти, так в люльку от коляски кинули на заднее сиденье не пристегнутую и повезли... Пятимесячного ребенка! Обиделись потом, что я орала и недовольство свое высказывала. Тьфу... Опять вспомнила... Прям взбесили они тогда!
MaribellaВ ответ на БеллаДонна
БеллаДонна
Это правильно! Безопасность на первом месте! Свекровь моя тоже все время говорит что за фигню придумали, нужно просто взять на ручки в машине и все. Зато старшую внучку любимую до 14 лет в автокресле возили. Она в него не вмещалась уже, но все равно пристегивали. А мою как то пришлось им на полдня отдать, привезли в атокресле, очередной раз рассказали все, показали... Так нет, все равно вызвались сами обратно привезти, так в люльку от коляски кинули на заднее сиденье не пристегнутую и повезли... Пятимесячного ребенка! Обиделись потом, что я орала и недовольство свое высказывала. Тьфу... Опять вспомнила... Прям взбесили они тогда!
История переписки4
У меня свекровь такая же. Главный ее аргумент - мы своих вырастили без всяких кресел, все живы-здоровы" .Дочку летом прошлым в деревне на неделю оставили (пока я на сохранении лежала), так они ее по району спокойно возили просто на коленях. Я узнала в шоке была. Спокойно, но строго высказала им свою позицию. С того дня не оставляла в деревне дочку. А тут лето началось, просят оставить ее. А у меня душа не на месте, потому что меня никто спрашивать не станет, сделают по-своему всё равно.
ВалерияВ ответ на Maribella
Maribella
История переписки3
И на меня
Ю-ЮВ ответ на Maribella
Maribella
История переписки3
Месяц назад мне ремни жизнь спасли. Без ремней вылетела бы из машины на дорогу. Ребенка пристегиваю всегда, даже несколько раз скандал устраивала дедушкам, а один раз не поехала с ребенком на руках на переднем сиденьи - поехала на маршрутке.
Анастасия, 2 ребенка
В хороших креслах есть вкладыш для новорожденных. И нет, они не полусидячие получаются, малыши в них лежат, поза комфортная - опять же у хороших кресел, которые сделаны грамотно и безопасно Как в переносках за 1000р. не скажу.
МарияВ ответ на Анастасия
Анастасия
В хороших креслах есть вкладыш для новорожденных. И нет, они не полусидячие получаются, малыши в них лежат, поза комфортная - опять же у хороших кресел, которые сделаны грамотно и безопасно Как в переносках за 1000р. не скажу.
У нас в макси кози 0+ была вкладка,но всё равно я не скажу,что ребёнок там лежит,т.е.поза ни как в детской кроватке)))Но раз автолюльки 0+,то не вижу смысла что-то туда ещё подкладываться (например,пелёнку).
Ekaterina AL, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У нас была люлька макси кози и была люлька за 2000 типа мишутки. Абсолютно одинаковые по комфорту для ребёнка. И на ощупь тоже.
Nika
У младшего было автокресло ремер, там регулировка подголовника меняет и общий наклон спинки, чем он ниже, тем наклон меньше, очень было удобно. Сын с рождения до 11 месяцев в нем ездил.
Майя
Для новорождённых есть специальная вкладка. У нас она входила в комплектацию
Пуфыфтик..иВ ответ на Майя
Майя
Спасибо уже посмотрела,форум это сила!!!
БеллаДонна, 1 ребенокВ ответ на Майя
Майя
Мне эта вкладка не пригодилась совсем. Изгиб кресла она не меняла, просто помягче и в районе плеч как валики такие, вроде чтоб ребенок не болтался. Но зимой в комбинезоне ребенок с ней не помещался в кресло, а сейчас в 6 месяцев с ней тоже не удобно. Но она вообще для новорожденных, нам не понадобилась.
МайяВ ответ на БеллаДонна
БеллаДонна
Мне эта вкладка не пригодилась совсем. Изгиб кресла она не меняла, просто помягче и в районе плеч как валики такие, вроде чтоб ребенок не болтался. Но зимой в комбинезоне ребенок с ней не помещался в кресло, а сейчас в 6 месяцев с ней тоже не удобно. Но она вообще для новорожденных, нам не понадобилась.
История переписки2
Мы убрали примерно в 3 месяца, тоже как раз в это же время стали носить зимний комбез. Но, видимо, эти вкладки все таки многим нужны, если входят в комплект
В прогулочном блоке у нас тоже есть дополнительная вкладка, вот ее я сразу убрала
Viva, 2 ребенка
нет, нормальный перегиб. летом, когда деть в бодике, подкладывала пеленку в целях гигиены. а в одежде просто сажала.
Ksenia, 1 ребенок
У нас была коляска adamex 3 в 1. Вот в этой люльке прокатались с рождения и до 10 месяцев. Ничего не подкладывали. Потом купили взрослое автокресло.
Не люби мне мозги
С рождения только группы 0+. В животе дети тоже не на плоском матрасике лежат
Душа Белочки
Была автолюлька chicco. Подкладывала махровое полотенце, хотя вкладка была.
А
У нас была люлька от коляски 3 в 1 с вкладышем для новорожденных. Нормально объездили в ней до года, ничего не подкладывая. По 10 часов ребенок в машине не ездил, а на то время что ездил, никакого вреда от позы попа ниже головы и ножек я не увидела.
12