Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не обижайтесь, пожалуйста, вырвалось)))
Но Вы правы, безусловно, я стараюсь научить соблюдать режим.
Теперь слушайте врача.
Здесь все индивидуально.
Вряд ли Вы понимаете, что такое СДВГ, если вот так отвечаете.
Вряд ли Вы понимаете, что такое СДВГ, если вот так отвечаете.
Такая глупость это даже не смешно уже, а страшно, что вы тоже мать!
Такая глупость это даже не смешно уже, а страшно, что вы тоже мать!
Что вам до всех учительниц этого мира? Сын у вас. Любите его.
Что вам до всех учительниц этого мира? Сын у вас. Любите его.
Ну и потом, если говорить в целом, я не говорила сыну не слушаться воспитательницу. Я сказала о ней в положительном ключе, чтобы не сформировать негативного отношения у ребенка. Но при этом я сказала, что конечно бегать хорошо и не переживай, все в порядке.
Обязательно найдется блин тот, кто любое слово выдернет из контекста, умножит его на 1000 и дофантазируется аж прям до до атаки танками.
Ну и потом, если говорить в целом, я не говорила сыну не слушаться воспитательницу. Я сказала о ней в положительном ключе, чтобы не сформировать негативного отношения у ребенка. Но при этом я сказала, что конечно бегать хорошо и не переживай, все в порядке.
Обязательно найдется блин тот, кто любое слово выдернет из контекста, умножит его на 1000 и дофантазируется аж прям до до атаки танками.