Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разрешить или не разрешить? Ну, уже хорошо, что спрашивает. Я бы провела ещё одну беседу о безопасности и, пожалуй, разрешила бы. Чтобы не получилось, что запретный плод сладок.
я не знала. Теперь благодаря тик току буду знать. Ну ладно мне то уже по 40, я мериться не буду, а вот дочь не известно. И зачем мне рисковать расширяя опасную информацию?
я не знала. Теперь благодаря тик току буду знать. Ну ладно мне то уже по 40, я мериться не буду, а вот дочь не известно. И зачем мне рисковать расширяя опасную информацию?
А риски, тогда посадите ее в бункер. Тик ток это самое меньшее зло
И пока интереса заниматься удушением у нее не возникало.
И пока интереса заниматься удушением у нее не возникало.
Тем более что пока я отвечаю за последствия ее действий и несу ответственность за неё. И это даже в законе написано.
Я не знала, и мои одноклассники - тоже. Как скучно мы жили, однако... по вашей логике.