Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок учителю

Светлана Фомичева
Всем добрый день, девочки подскажите какой памятный подарок можно подарить учителю начальных классов. В этом году наш класс заканчивает 4 класс, хотелось как то поблагодарить учителя.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Часы может быть... как символ того времени, которое учитель провел с детьми
евгения Вредина
Электронную книгу, планшет или спросить может нужно что-то в кабинет купить, ксерокс например
ПростоЯ, 2 ребенка
Или сертификат или в конвертике. Не заморачивайтесь с конкретным подарком. Очень уж невелик шанс что угадаете и подарок действительно порадует.
Klown, 2 ребенка
А возраст какой? И увлечения есть?
Светлана ФомичеваВ ответ на Klown
Klown
А возраст какой? И увлечения есть?
Возраст 60 лет
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Фомичева
Светлана Фомичева
Возраст 60 лет
История переписки2
Наверное, ещё увлечения важны. Но все таки сертификат предпочтительнее. Бытовая техника, косметика, книжный магазин.
Алена_читательница, 2 ребенка
Сертификат или конверт.
Елена
Мы дарили браслет LAVZ с гравировкой ("Спасибо!" Ваш 4 "...";).
Да я такая., 2 ребенка
Мы дарим сертификат и Часы на заказ
Лера, 2 ребенка
За 4 года можно было хорошо узнать человека. Что она любит, какие увлечения. Может родительскому комитету задать этот вопрос учителю?
Пятачок
Перед нами класс дарил резные деревянные часы, на которых вырезано в узоре Дорогой .... (имя учителя)!
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Красивый конвертик и фотокнигу про ваш класс
Светлана Фомичева
Спасибо всем большое за отклик.
Юлия Киселева
мы дарили подарочный сертификат по интересам учителя
Светлана Фомичева
Мы решили уже букет цветов и конвертик.
олька-болька, 1 ребенок
в условиях карантина средства для дезинфекции рук. я сегодня нашим отнесла для нужд класса (у нас с сегодня школа, а город как то не успел за 3 недели завести) довольные наче я им торт оттащила, килограмм так на 10... каждой.
а так не знаю, у нас заканчивается первый класс, тоже хотелось бы что то что бы и не дорого и с толком.
Галина Т
Ничего. Или цветы. Или для нужд класса.
ИШ
в далеком 92-м году первому учителю дочери, мы, родители, "скинулись" на французские духи и золотую цепочку, хорошую, заметную. В классе было 23 человека
В переводе я Земная
мы будем дарить, вероятнее всего, конверт и цветы
Наталья К
выпускались из д.сада-подарки воспитателям по их заказам...выпускались из начальной школы- подарок по желанию учительницы...хотя она в течении 4-х лет такое заказывала нам...и ремонт делали в классе..и телевизор с видиком(начало нулевых)...и прочее..прочее....а что задарили на выпуск я и не в курсе..меня достали подарки..правда....я и отмазывалась от участия в родительском комитете..ибо..там вечная возня с подарками..то детям,то родителям..сбор денег..отчеты...
Наталья КВ ответ на Наталья К
Наталья К
выпускались из д.сада-подарки воспитателям по их заказам...выпускались из начальной школы- подарок по желанию учительницы...хотя она в течении 4-х лет такое заказывала нам...и ремонт делали в классе..и телевизор с видиком(начало нулевых)...и прочее..прочее....а что задарили на выпуск я и не в курсе..меня достали подарки..правда....я и отмазывалась от участия в родительском комитете..ибо..там вечная возня с подарками..то детям,то родителям..сбор денег..отчеты...
*подарки не родителям.а учителям