Всем здравствуйте!
Почитала темы про школу/сад. Девочки, ну неужели во ВСЕХ школах и садиках с родителей собирают деньги на ремонт-шторы-мебель? У меня сын пошел в четвертый класс, за три года обучения мы (родители) купили в класс принтер. Решение приняли сами, без участия учителя. Еще собираем по 500 рублей на учебный год - это деньги на призы для мероприятий, проводимых в классе, на подарки детям - именинникам. В саду вообще никаких денег не сдаем, из дома только пластилин, цветная бумага, альбомы.
Просто интересно, в нашей школе учительница в первом классе громко объявила, что никаких сборов не будет, это противозаконно.
Тема просто поболтать.
У Степки каждый год собираем по 1600 руб, это на учебное пособие, на подарки( именинникам, окупаем книги), из этих же денег проводим Дни Именинника, в этом году у нас есть родители которые с руками, сделали косм.ремонт( стены были просто кошмарными)
У Степки каждый год собираем по 1600 руб, это на учебное пособие, на подарки( именинникам, окупаем книги), из этих же денег проводим Дни Именинника, в этом году у нас есть родители которые с руками, сделали косм.ремонт( стены были просто кошмарными)
, все, разумеется отказались.. Поменять окна - это уже почти классика жанра... Жалилась (учительница) на допотопность компа и принтера, отсутствие финансирования и пр-пр-пр...
На посо
Ужость, карочи
Ибо это - только начало
А так-то да.. поборов нет... Все по доброй воле)
, все, разумеется отказались.. Поменять окна - это уже почти классика жанра... Жалилась (учительница) на допотопность компа и принтера, отсутствие финансирования и пр-пр-пр...
На посо
Ужость, карочи
Ибо это - только начало
Один из родителей, когда разошлись по классам( решать эти вопросы), предложил сдать по 5000руб. Короче его послали пешим.
Один из родителей, когда разошлись по классам( решать эти вопросы), предложил сдать по 5000руб. Короче его послали пешим.
)
)
На посо
Ужость, карочи
Ибо это - только начало
Перед завтраком, после туалета и прпр, в обязательном порядке (учитель следит за этим), дети моют руки.
Бумага туалетная в туалете висит. Моя мадам категорически отказывается пользоваться общественными удобствами, но не буду же я из-за двух рулонов (на кои положено раз в год денюшку отслюнявить) холивар разводить?
Перед завтраком, после туалета и прпр, в обязательном порядке (учитель следит за этим), дети моют руки.
Бумага туалетная в туалете висит. Моя мадам категорически отказывается пользоваться общественными удобствами, но не буду же я из-за двух рулонов (на кои положено раз в год денюшку отслюнявить) холивар разводить?
На посо
Ужость, карочи
Ибо это - только начало