Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нету месячных

nastja serebrova
Добрых времени суток!Мне 13 лет (16.10.2001),рост 145 ,вес 32,занимаюсь художественной гимнастикой.Груди почти нет,только соски чуток набухли(хотелось бы больше) Месячных нет!!Только белые пятна на трусах(мама не знает об этом)Подскажите почему не растёт гдуль и почему нет месячных?У подруг уже 2 размеры и месячные были ,а у меня "0". Может есть что-то надо или что(для груди)Подскажите пожалуйста!!)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
107
Счастливаяяяя
капусту ешь.
Chereshnya
У меня в 14 лет начались и расти тоже всё начало в 14..
С небес на землю
Маленький вес, маленький рост, не созревшая физиологически девочка.
Не торопи события, поправляйся и расти.
 Половые гормоны активно начинают вырабатываться в весе больше 38 кг, жирок должен быть на попе и бедрах, а ты на тренировках сжигаешь все килокаллории которые съедаешь.
Мария Евстафьева
Я тоже всегда худенькой была, месячные пришли в 14 лет, а груди до сих пор нет
Боярыня
так Вам 13 только-только исполнилось. Подождите несколько месяцев, все образуется.
Margarita, 2 ребенка
если проф спор, то должны знать, возможна задержка развития, именно в плане груди и месячных.
Анна Петрова
У меня первые месячные только в 16 пошли, а грудью и сейчас небольшая