Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
думаю, что он и сам толком не знает, зачем это сделал. моё дитё, помню, уксус в музыкальную школу притащило) и пролило случайно)))
думаю, что он и сам толком не знает, зачем это сделал. моё дитё, помню, уксус в музыкальную школу притащило) и пролило случайно)))
конкретно мне директор предлагала сходить в полицию, чтобы полиционеры попугали моего ребенка. иначе отчислят из музыкальной школы...
конкретно мне директор предлагала сходить в полицию, чтобы полиционеры попугали моего ребенка. иначе отчислят из музыкальной школы...
мне кажется, что тут и наказывать то не за что. сказать спасибо, что взял унитазом, сходить свечку поставить и в макушку поцеловать)
я в том смысле написала, что да, виноват, да, возместим. но ничего плохого он в виду не имел, и катастрофы, слава богу, не произошло. и на этом твердо стоять)
я в том смысле написала, что да, виноват, да, возместим. но ничего плохого он в виду не имел, и катастрофы, слава богу, не произошло. и на этом твердо стоять)