Дочери 10 лет, в группе учеников, вот уж зачем не знаю, разместила видео с тик тока, они там все что то размещают, постят, иногда смотрю с разрешения ребенка. Бывает что то глупое, не разумное, смешное, ругаются, разбираются, обзываются. Никогда не вмешивалась.
Вчера лежу болею, тут в родительском чате паника, мама одного ученика в ужасе пишет, посмотрите группу детскую, что там постят грязь какую то. Я телефон своей беру, ничего нет, С пристрастием спрашиваю, говорит -да разместила видео с тик тока, пьяная женщина лежит, а там голоса детей на заднем плане, и написала в комменте, ребятки смотрите там же дети. Но потом удалила, но только у себя. Ну поговорила, говорит, что ее это шокировало, захотелось поделиться. И вроде криминала нет, и осадок какой то, и вот чувство, что маман не права.
У нас бы уже полиция постучалась к Вам. (Телефон на Вас оформлен, дочь несовершеннолетняя)
Маме наказание (не сказали какое), мама лишилась работы (учитель).
Маме наказание (не сказали какое), мама лишилась работы (учитель).
Пришло письмо от директора с напоминанием, что всё что постит ребёнок- наши/взрослых/головы полетят в случае разборок.
Пришло письмо от директора с напоминанием, что всё что постит ребёнок- наши/взрослых/головы полетят в случае разборок.
не знаю.
если бы не было проблем травли детей, то никто бы эту тему не обсуждал
если бы не было проблем травли детей, то никто бы эту тему не обсуждал
У нас две девченки придумали мужиков по дороге в школу, в пик беженцев.
Детей попросили со школы забрать- звонили каждому родителю, полиция дежурила на каждых 10 метрах. К вечеру психолог выявил, что мужики то придуманы. Потом также каждому отзванивались и писали коллективное письмо.
За своим ребенком следите, а то сегодня она видио постит, а завтра неизвестно что будет. И если б не та мамаша, вы б ничего и не узнали.
За своим ребенком следите, а то сегодня она видио постит, а завтра неизвестно что будет. И если б не та мамаша, вы б ничего и не узнали.
я слежу за ребенком, И она не постила а перепостила, но и такое поведение мамы считаю не корректным. писать и стравливать всех в общем чате. Можно ж было в личный написать. Ну я так делаю обычно, если их дети косячат. Но даю чеснючее слово, теперь все в общий чат вываливать.
я слежу за ребенком, И она не постила а перепостила, но и такое поведение мамы считаю не корректным. писать и стравливать всех в общем чате. Можно ж было в личный написать. Ну я так делаю обычно, если их дети косячат. Но даю чеснючее слово, теперь все в общий чат вываливать.
Одним словом вся в печали.
Одним словом вся в печали.
Тикток-помойка.
Тикток-помойка.
Тикток-помойка.
И я думаю не стали бы в школе обговаривать такие темы если бы это всё было так безобидно