Дочери 10 лет, в группе учеников, вот уж зачем не знаю, разместила видео с тик тока, они там все что то размещают, постят, иногда смотрю с разрешения ребенка. Бывает что то глупое, не разумное, смешное, ругаются, разбираются, обзываются. Никогда не вмешивалась.
Вчера лежу болею, тут в родительском чате паника, мама одного ученика в ужасе пишет, посмотрите группу детскую, что там постят грязь какую то. Я телефон своей беру, ничего нет, С пристрастием спрашиваю, говорит -да разместила видео с тик тока, пьяная женщина лежит, а там голоса детей на заднем плане, и написала в комменте, ребятки смотрите там же дети. Но потом удалила, но только у себя. Ну поговорила, говорит, что ее это шокировало, захотелось поделиться. И вроде криминала нет, и осадок какой то, и вот чувство, что маман не права.
Дети не в стране Розовопонии живут при наличии интернета, так то))
Дети не в стране Розовопонии живут при наличии интернета, так то))
В вашем случае, скорее всего, дочку действительно шокировал данный ролик, поэтому сначала она выложила, потом испугалась гнева родителей и удалила. Обсуждайте. На улице много чего шокирующего увидеть можно.
В вашем случае, скорее всего, дочку действительно шокировал данный ролик, поэтому сначала она выложила, потом испугалась гнева родителей и удалила. Обсуждайте. На улице много чего шокирующего увидеть можно.
(У нас в 8 уже есть два чата-один без мата, другой "для своих, без родителей", дети растут, учатся как и овцам, и волкам угодить.)
(У нас в 8 уже есть два чата-один без мата, другой "для своих, без родителей", дети растут, учатся как и овцам, и волкам угодить.)
"Я вас услышала, меры приняли, все, обсуждать нечего"-я бы так сказала.
У нас бы уже полиция постучалась к Вам. (Телефон на Вас оформлен, дочь несовершеннолетняя)
У нас бы уже полиция постучалась к Вам. (Телефон на Вас оформлен, дочь несовершеннолетняя)