Всем здравствуйте, может кто знает хорошего детского психолога в Красноярске.
Проблема в том что ребенок девочка 8 лет ходит во второй класс, нет "коннекта" с математикой. Дома все сама все решает, понимает как решать, да бывают ошибка исправляем проверяем, но в школе как пишет самостоятельные работы пишет всякую чушь, поэтому и двойки приносит домой. Сначала думали, что не понимает, начали заниматься и письменно и устно решаем, еще раз повторюсь дома все получается, правильно решает. Но в школе полный ужас какой то. С учителем нормальные отношения, ей учительница нравится, я ходили общалась с учительницей, решили что надо дополнительно заниматься. Сейчас то она уже и понимает, и знает как решать, но все равно не идет у нас математика только в школе.
Хочу сходить к психологу по говорить, она у меня тихая, спокойная, стеснительная, на уроках тянет руки. В школу ходит с удовольствием. Подбадриваем, поддерживаем за плохие оценки не ругаем стараемся разобраться пересчитать примеры.
Может у кого была такая ситуация, подскажите.
Так обычно ведут себя, кому сложно даётся, теряются, нервничают
Я всегда делала 2 варианта, мне и ничего не мешало, ни шум какой-то, ни разговоры, потому что смотрела на кр, ср, уже видела решение, только пиши