Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не посещала никакие кружки или секции. Единственным моим хобби было чтение, которое раньше и хобби не считалось, а было нормой.
сейчас сидит череп 3D пазл собирает) весь собрала, одна деталь лишняя образовалась
сейчас сидит череп 3D пазл собирает) весь собрала, одна деталь лишняя образовалась
письмо не любит из уроков, и я ее понимаю, когда эти гадские крючечки никак не хотят получаться
письмо не любит из уроков, и я ее понимаю, когда эти гадские крючечки никак не хотят получаться
Еще кружок рисования ( там еще и поделки всякие делают) и научилась вышивать крестиком и бисером.
А еще куклы-монстры, всякие фиксики и филли...
Ее брат - железная дорога. И музей на Рижском вокзале периодически посещаем, и дома все строится и перестраивается..ЛЕГО.
Средний внук кучу лет занимался карате, а в этом году перешел в самбо. Сам так решил. И тренер и родители были слегка в шоке.
Еще кружок рисования ( там еще и поделки всякие делают) и научилась вышивать крестиком и бисером.
Ее брат - железная дорога. И музей на Рижском вокзале периодически посещаем, и дома все строится и перестраивается..ЛЕГО.
Средний внук кучу лет занимался карате, а в этом году перешел в самбо. Сам так решил. И тренер и родители были слегка в шоке.
И, главное, все - в удовольствие. У них и друзья такие же...
А зимой- горные лыжи, вот в январе улетают опять..
И, главное, все - в удовольствие. У них и друзья такие же...
А зимой- горные лыжи, вот в январе улетают опять..
Дочке моей повезло, с подружками водят детишек с детского сада везде. И на курсах, и на лошадях, и в гимназии.....Много знакомых. И мне приятно общаться со знакомыми мамами и бабушками.
Дочке моей повезло, с подружками водят детишек с детского сада везде. И на курсах, и на лошадях, и в гимназии.....Много знакомых. И мне приятно общаться со знакомыми мамами и бабушками.