Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 ноября 2008, 08:04, Наши дети, От рождения до года

всем у кого диагноз гипоксия...

привет всем нам уже скоро 2 месяца при родах поставили диагноз врожденная гипоксия плода..также было обвитие пуповиной...сейчас ставят под вопросом кислородное голодание у кого было что то похожее напишите что и как происходило очень переживаю...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алла фортуна
http://www.forum.littleone.ru/showthread... вот почитайте, правда это другой форум...но всё же...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анна гришина
У меня была гипоксия плода, выявили это на УЗИ, сразу положили в роддом на сохранение (была 31 неделя), ставили капельницы с актовегином. Также было обвитие пуповиной. Я уже с этим обвитием второго ребенка рожаю, прямо рок какой-то :)) Вас обязательно поставят на учет к неврологу, ну и наверное придется пить малышу таблетки для улучшения мозгового кровотока, я уже со своей дочкой прошла через это. В течение года делали несколько раз НСГ (это УЗИ мозга через родничок)и с помощью таблеток и массажа все исправили. Удачи вам и вашему малышу и здоровья!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*СтЕрВа*, 1 ребенок
какие таблетки вы пили и кто какой массаж вам делал???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анна гришина
Первая проблема - это конечно же плохой сон. Повторюсь еще раз нужно обязательно сделать УЗИ головного мозга и с этими данными идти к неврологу. Именно он назначит лечение. У нас было внутречерепное давление. Потому ребенок и плохо спал, что мучали головные боли. Хроническая гипоксия скорее всего что-то другое. Причина одна - нехватка кислорода во время беременности. Но у меня она была кратковременная, быстро обнаружили и все исправили. Если ставят диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипоксия, что наверняка лечение будет еще более серьезным. Нам прописывали таблетки диакарб и панангин. Пили в теч. 1 месяца, ванны с травами + морская соль, и массаж. Потом пили еще кавинтон, и последний курс лечения - уколы актовегина. Все это мы сделали с рождения до 6-7 мес. Но спали уже хорошо с 3 мес. Также приходила профессиональная массажистка. В течение года мы сделали 3 курса массажа по 15 дней каждый. Какой именно это был массаж и как он называется я не знаю. у нас был повышенный тонус мышц,и все действия массажистки были направлены на расслабление мышц.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Голикова
Здраствуйте.У моей дочери тоже была хроническая гипоксия и плюс жидкость в легких. Лежали в реанимации 12 дней. Потом пили много всяких таблеток. Был диагноз ПЭП. В 3 месяца сняли. Сейчас уже почти 7 месяцев. Спим по ночам плохо, днем только на улице.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Юрьевна
нам при выписке написали только внутриутробная гипоксия,а какая непнятно.воды отошли зеленые.сейчас нам год и три месяца,у невролога на учете не стояли,нас не ставили,смотрели нас три разных невролога на протяжении года. вот думаю сейчас может они что то пропустили,не придали этому значения?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светик=), 1 ребенок
у меня тоже доча обкакалась, грозили кесаревым, но родились нормально , даже быстро,в 4 легла в 9 родила уже. отправляли на узи мозга, всё у нас хорошо, растём большими не по возрасту, сегодня нам исполнилось 4 и весим мы уже около 8 кг
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алекса
нам тоже прирождении поставили Гипоксию.. да спит плохо.. а так хочеся маме выстаться. делали 2 курса массажа.))
элькар до месяца пили, еще Невролог назначила Винпоцетин.. и еще какое-то лекарство. мы его уже пропили.
сейчас многие детки рождаются с таким диагнозом.. экология..
я тоже когда узнала.. ревеле как бешеная в родоме. из-за гипоксии нас оставили еще на неделю. оказалось. что ничего страшного!! это лечится))!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Юрьевна
а нам не назначили ни узи,ни томографию,ни лекарств никаких...и теперь наверное поздно уже....вот я и переживаю,вдруг врачи что то упустили...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Юрьевна
сейчас нам уже год и четыре месяца,и я только недавно узнала,как это страшно..теперь ночами не сплю,вдруг что то не так.вот думаю может опять к неврологу съездить?выпросить направление на узи?
выписали нас из роддома как и всех на пятый день, вес набрали,до трех месяцев спала ночами как ангел,потом конечно хуже,все время титьку сосала,но так спят все грудники.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас