*СтЕрВа*

всем у кого диагноз гипоксия...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
алла фортуна
http://www.forum.littleone.ru/showthread... вот почитайте, правда это другой форум...но всё же...
Новое
анна гришина
У меня была гипоксия плода, выявили это на УЗИ, сразу положили в роддом на сохранение (была 31 неделя), ставили капельницы с актовегином. Также было обвитие пуповиной. Я уже с этим обвитием второго ребенка рожаю, прямо рок какой-то :)) Вас обязательно поставят на учет к неврологу, ну и наверное придется пить малышу таблетки для улучшения мозгового кровотока, я уже со своей дочкой прошла через это. В течение года делали несколько раз НСГ (это УЗИ мозга через родничок)и с помощью таблеток и массажа все исправили. Удачи вам и вашему малышу и здоровья!!!
Новое
Манушак Абгарян
Здравствуйте Анна у меня диагноз был хроническая гипоксия обнаружили во время родов, воды зеленые были, однако после рождения ребенка ничего не назначали ,а у вас какие проблемы были с ребенком.У меня одна проблема плохой сон с рождения
Новое
*СтЕрВа*
какие таблетки вы пили и кто какой массаж вам делал???
Новое
анна гришина
Первая проблема - это конечно же плохой сон. Повторюсь еще раз нужно обязательно сделать УЗИ головного мозга и с этими данными идти к неврологу. Именно он назначит лечение. У нас было внутречерепное давление. Потому ребенок и плохо спал, что мучали головные боли. Хроническая гипоксия скорее всего что-то другое. Причина одна - нехватка кислорода во время беременности. Но у меня она была кратковременная, быстро обнаружили и все исправили. Если ставят диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипоксия, что наверняка лечение будет еще более серьезным. Нам прописывали таблетки диакарб и панангин. Пили в теч. 1 месяца, ванны с травами + морская соль, и массаж. Потом пили еще кавинтон, и последний курс лечения - уколы актовегина. Все это мы сделали с рождения до 6-7 мес. Но спали уже хорошо с 3 мес. Также приходила профессиональная массажистка. В течение года мы сделали 3 курса массажа по 15 дней каждый. Какой именно это был массаж и как он называется я не знаю. у нас был повышенный тонус мышц,и все действия массажистки были направлены на расслабление мышц.
Новое
Ирина Голикова
Здраствуйте.У моей дочери тоже была хроническая гипоксия и плюс жидкость в легких. Лежали в реанимации 12 дней. Потом пили много всяких таблеток. Был диагноз ПЭП. В 3 месяца сняли. Сейчас уже почти 7 месяцев. Спим по ночам плохо, днем только на улице.
Новое
olga-gazvolga79@mail.ru
Нам 17 дней. при рождении поставили гипоксию из-за чего повышеный тонус мышц, подрагивание. Нам сразу назначили пантокальцин и элькар. Пить до месяца, а затем обязательное наблюдение у невропатолога. Врач говорит к 3 месяцам нормализуется
Новое
Екатерина Юрьевна
нам при выписке написали только внутриутробная гипоксия,а какая непнятно.воды отошли зеленые.сейчас нам год и три месяца,у невролога на учете не стояли,нас не ставили,смотрели нас три разных невролога на протяжении года. вот думаю сейчас может они что то пропустили,не придали этому значения?
Новое
Светик=)
у меня тоже доча обкакалась, грозили кесаревым, но родились нормально , даже быстро,в 4 легла в 9 родила уже. отправляли на узи мозга, всё у нас хорошо, растём большими не по возрасту, сегодня нам исполнилось 4 и весим мы уже около 8 кг
Новое
Алекса
нам тоже прирождении поставили Гипоксию.. да спит плохо.. а так хочеся маме выстаться. делали 2 курса массажа.))
элькар до месяца пили, еще Невролог назначила Винпоцетин.. и еще какое-то лекарство. мы его уже пропили.
сейчас многие детки рождаются с таким диагнозом.. экология..
я тоже когда узнала.. ревеле как бешеная в родоме. из-за гипоксии нас оставили еще на неделю. оказалось. что ничего страшного!! это лечится))!!
Новое
Екатерина Юрьевна
а нам не назначили ни узи,ни томографию,ни лекарств никаких...и теперь наверное поздно уже....вот я и переживаю,вдруг врачи что то упустили...
Новое
Екатерина Юрьевна
сейчас нам уже год и четыре месяца,и я только недавно узнала,как это страшно..теперь ночами не сплю,вдруг что то не так.вот думаю может опять к неврологу съездить?выпросить направление на узи?
выписали нас из роддома как и всех на пятый день, вес набрали,до трех месяцев спала ночами как ангел,потом конечно хуже,все время титьку сосала,но так спят все грудники.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?