Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2010, 10:27, Форум, Наши дети, От рождения до года

VМалыш после стационара

Девочки поделитесь воспоминаниями. как ваши детки вели себя после стационара. Ребенку 9 месяцев, попали в больницу с температурой 39. Сейчас уже дома, но ребенка как подменили стал очень капризным, евозможно положить, оставить одного. И ещераньше он у меня один дома не спал, просыпался через полчаса. а теперь в кроватке по два часа может дрыхнуть. на него это не похоже.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Net
Не было такого, нам в 8 месяцев делали операцию, вернулась домой, все как обычно, а вот спустя полгода, ложились на обследование, кололи ее, теперь ненависть к людям в белых халатах, даже в садик ходить перестали, увидела там медсестру и в истерику, к садику теперь близко не подходим=((((
Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
Нас просто тоже закололи, по 8 уколов в день, плюс анализы и полоскания горла силком.
Пожаловаться
Net
Бедный малыш.,натерпелся!!!!Не болейте!!!!
Пожаловаться
Вот так дела у вас(
Пожаловаться
Net
Уже хорошо все! На почке операцию делали=((( Вот только с садиком бы наладить дело=)))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Это нормально, испугался малыш.. Да плохо ему было, теперь больше внимания требует..
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Маленький, так жалко его.Намучился вот и требует больше внимания.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
все детки себя так ведут после больницы,да и после болезни тоже.немного потерпите и все встанет на свои места!


Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
Спасибо большое всем, немного успокоилась. А то страшновато , вдруг что.
Пожаловаться
Наталья
Моя в 1,10 попала в больницу, подушечку пальца разорвало дверью, был наркоз и ужасно болезненные перевязки. Повле больницы перестала садится на горшок сама, днем просыпалась в истериках и просила маму (я работала), ночью с ревом вскакивала, все это продолжалось довольно долго. В итоге с работы я уволилась теперь нормально все.
Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
Ой,я как вспомню...Увезли нас в больницу год назад с лакунарной ангиной,дочери был год и 4 мес.Сначала дядя врач горло смотрел,потом посев взял,потом укол поставили,в общем до палаты мы дошли изрядно зареванные.Дали лекарства,дочь вроде уснула,тут пришла санитарка-пол мыть.Дочь проснулась и в рев,санитарка ушла,пришла медсестра,температуру мерить,дочь опять в рев.Потом пришел врач сделал укол,потом принесли таблетки.У дочери температура до 41 поднялась,она плачет,а когда она сильно плаче ее рвет.Сидит и ноет:"домой,домой."Я уже сама с ней реву.Медсестры каждые полчаса зачем-то приходят и каждый их приход встречаем ревом трясется,прячется за маму.Вечером пришел папа.К нам не пустили.Подошел к окну,через окошко общаемся.Дочь его увидала,плачет:"Папа,папа,домой!"Собирает с батареи свои колготы и трусики:"пойдем домой".В общем ночью мы спали четыре часа,и наутро я прошусь домой.Договариваемся,что пенициллин нам заменят цефазоллином,будем приходить два раза в день на укол,благо что больница в двух шагах от дома.
Дома еще неделю вздрагивала,когда стучали в дверь,боялась всех кто приходил(рев поднимала),кроме бабушки,в течении месяцев трех.Возили ее к бабке,чтоб от испуга лечила.В итоге только к лету успокоилась.
Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
Ой еще забыла,на горшок перестала ходить,и говорить перестала.
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Мы три недели как с инфекционки, малыш очень поменялся, нервный, уложить спать невозможно. Если раньше сам засыпал в 22,00 в темноте, то теперь до полуночи носим на руках, качаем и только при телике, стал боятся темноты. Раньше я могла выйти куда-то вечером, теперь не могу потому,что он все время сидит под дверью и плачет за мной.
Пожаловаться
Ля Мурр
Попали в реанимацию в 11 мес. на 2 дня. ВСЁ! Боялся от мамы отойти, перестал сам ходить, только на руках. Плач от приближения любого человека(даже папы и бабушки), не говоря уже о прохожих на улице. Крики во сне, плач по любому поводу и без повода, отказ говорить, только звуками объяснялся(((( Лечение у невропатолога препаратами, снимающими алкогольную агрессию у алкашей!!!!как только узнали что за чудо препарат нам прописала детский врач- выкинули к едрене фене .Только в 2,5 года стал сам ходить снова, хотя до сих пор чуть что- сразу на руки лезет.


Пожаловаться
Катя я нет ника
2 раза лежали, тоже куча уколов, тоже настороженное отношение к белым халатам. я думаю, что это нормально, даже взрослые боятся того, что причиняет им боль. а поведение не изменилось, скорее даже улучшилось - после первого раза мы отучились от памперсов, а после второго ложкой сами кушать стали!
Пожаловаться
сладкая, 1 ребенок
купаться не хотел первые 3 дня и попу мыть не давал,такая истерика была)))))ничего пройдет со временем
Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
И мы 3 недельки как после стационара. Первое время ребенок орал и не спал почти, тоже как-будто его подменили. Хотя в больнице почти всегда спал. Сейчас слава богу все наладилось. тттттттттттт. Здоровья Вам)
Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
Еще раз всем огромное спасибо, здоровья вам и вашим деткам.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас