Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 августа 2012, 14:05, Наши дети, От рождения до года

сынуля выгибается и плачет во сне :(

Девочки я уже и не знаю, что думать. Началось все как полежали в больнице с токсикодермией, капельницы, болючие уколы. Наконец-то выписали и уже дома две недели, но я ребенка своего не узнаю, сначала мы стали плакать ночью по 2-3 раза, потом нормализовался сон, теперь это все днем происходит, чтоб уложить спать это сначала истерика, а во сне просыпается крутится, плачет, выгибается, потом опять засыпает, и спать стал мало. Раньше по 2,5 и 3 часа спал , а сейчас 1-1,5. Я думала может у него шок от больницы еще не пройдет или на психике его так сказывается, думала уже препараты не подходят которые ему делали, но время прошло им пора уже вывестись из организма, может когда котетер ставили в венку, зажали как-нибудь ребенка не правильно, уже думаю к остеопату сходить. У меня уже мозги опухли. Может было что-то схожее, может направите меня к кому обратиться из врачей. Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вредина
Скорей всего это нервное,тяжело детской психики,сходите к неврологу!


Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
вы думаете это все таки нервное?
Пожаловаться
Вредина
Думаю да!у моей дочери после больницы начался нервный тик..нервная система еще не развита,вот организм и не может справиться.
Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
Сносите к причастию в храм, умойте святой водой, на ночь над головкой читайте "Богородицу". Может, это испуг от больницы остался. Ну, к врачам, наверное, тоже надо. Еще возможно, что болят места от уколов.
Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
Да, а причастить я ох как долго уже собираюсь, в выходные поедим обязательно!
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
К неврологу Вам надо, хотя бы для консультации
Пожаловаться
Аревик
У нас в вашем возрасте орала по ночам, когда зубы коренные лезли
Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
в точности , как увас все было, врач говорил, это реакция на стационар и капельници( назначали валерианку и положительные эмоции. все у вас будет хорошо)
Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
спасибо за поддержку, сходим к врачу послушаю что скажет! А вы у какого были педиатр или невролог?
Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
у педиатра , но сказал , что такое бывает очень часто после тяжелых состояний . хотела идти к неврологу , но запись аж на 5мес .
вы сходите , проконсультируйтесь, что-то успокаивающее надо. я и сама пила таблетки , так как казалось, что не выбраться из этого болота.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
К неврологу.
Пожаловаться
аленка, 1 ребенок
Нас с дочей в 3 месяца положили в больницу(отит),после выписки начался кошмар:спит плохо,просыпается каждые полчаса,плачет,прямо как увас,только не выгибалась.Я сходила к невропатологу,нам прописали фенибут,купать в успокаивающих травках.С горем пополам все нормализовалось.Сходите к невропатологу.


Пожаловаться
Ксения Ткачева, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
А у моей в этом возрасте колики опять начались, тоже выгибалась, через месяц прошло, как ни странно. Я даже неотложку ей вызывала- так я испугалась
Пожаловаться
Katenok
И к неврологу и к педиатру-исключить колики
Пожаловаться
RR, 1 ребенок
Когда выгибается - может быть внутричерепное давление, это к неврологу.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
у меня тоже сынулька иногда так делает ночью - выгибает спинку и плачет. педиатр сказала, что может болеть животик. просто эти выгибания совпали как раз с введением прикорма
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас