анна серова

Сосет грудь и встает на мостик.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Алена
А не на что не грешить, малышу весело и у него все впорядке!!! Доча тоже раньше так играла, кстати нам тоже было где-то месяца 4 на тот период. А сейчас новые игрища, пососет пососет, отвернется, глазки закроет, типа спит, а потом снова к титочке прильнет. Улыбается при этом, ей весело!!!
Новое
Наталья Якони
А у нас другой прикол - сосет сисю в позе страуса! Головой в диван упирается, попу кверху и кушает :) И удобно же! Наверное и ваш просто развлекается
Новое
Антонина
И у нас так было где то тоже в этот период, а теперь после того как хорошо покушаем, мы кусаем мамину титю своими десенками, четко смотрим в глаза маме и тихонько оттягиваем голову назад, а как мама уже начнет кричать, то так же потихоньку бросаем и улыбаемся! Хотя мне совершено не больно:)
Новое
анна серова
Спасибо, девчата, поддержали. А то эти неврологические проблемы надоели. Везде ищу подводные течения.Лечим внутричерепное давление, которое то диагностируется, то нет.Принимаем "легкие" профилактические препараты и уже 2 курса массажа прошли, скоро третий.
Новое
Анна, а вы пробовали молоко на вкус? мама рассказывала, что у нее оно стало как-то соленым (что-то съела) и сестра такое же выкидывала.
А у меня такое было когда молока поросто перестало хватать.
Новое
анна серова
На вкус молоко обычное, а вот насчет хватает ли? Когда предлагаю другую грудь, иногда помогает.Может, действительно, сосать трудно становиться. Понаблюдаю. Спасибо Людмила.
Новое
не за что)))
вы если хотите дальше кормить, кормите чаще. Я правда стала смесью докармливать, но потом молока снова стало больше. Кормила до 8 мес, а потом сама перестала (молоко еще было).
Новое
мэра
U menya tochno takoe zhe show primerno 2 nedeli nazad nachalos.Kormlu lezha y takzhe wigibaetsa y pramo w glaza mne smotrit.No ne tolko pri kormlenii, dazhe kogda lezhit w manezhike.Goworat, eto ona skoro pereworachiwatsa budet...
Новое
vampy@inbox.ru
Моему сыну почти год, месяц назад отняла от груди. Примерно с трех до пяти месяцев вообще не хотел брать грудь, орал, выгибался, я силой заставляла поесть, сцеживалась, страшно намучалась, как только захотела отнять от груди, он как-то прилип к ней и после этого за уши не могла оттянуть, но всегда предлагала вторую грудь. И подружки сын месяца 4 грудь не брал, а потом тоже сосал не оторвать было. В чем причина я не знаю, но сама с такой проблемой сталкивалась
Новое
Ахметова Валида
я читала что в 3-4 месяца у малышей бывает ложный отказ от груди, моей дочке 4 месяца-то же самой,пососет потом кричит и выгибается,потом опять немного пососет и опять кричит. Вот только она бывает выгибается и когда просто на ручках держишь
Новое
Галина Воронина
Валида, не знаю, может быть я не права, но у моего малыша (нам сейчас 11 мес.) такое началось почти в 2 мес. Я не сразу поняла, а оказалось - ему не хватало молока. Грудь плохо отдавала молоко, он начинал злиться, изгибаться, драться ручками и плакать. Начала докармливать из бутылочки. Сама потом сцеживалась. А он понял, что из бутылочки сосать гораздо легче и грудь сосал все меньше и меньше. Но мне не хотелось лишать его грудного молока, да и все вокруг твердили про иммунитет ребенка. В общем, я стала сцеживаться перед каждым кормлением (а кормила по часам) и докармливала смесью. Когда начался прикорм, стало хватать моего молока и мы от смеси отказались. Так продолжалось до 10 мес. Сейчас опять кормлю смесью утром и вечером. Но скоро уже переходить на "общий стол".
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?