Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы уже не вводите прикорм, ребенок уже полноценно так питается)
Мой сын ест три раза в день человечью еду и нонстопом грудь - как попросит. Поите водой дополнительно?
Вы уже не вводите прикорм, ребенок уже полноценно так питается)
Мой сын ест три раза в день человечью еду и нонстопом грудь - как попросит. Поите водой дополнительно?
Оставляйте только овощи, в один прием пищи.
И мой много пил выды , запоров никогда не было. Компотик получается в меру сладкий , ребенку нравилось .
И я начинала прикорм с овощей . Сначала кабочок давала . Тушила его , и добавляла смесь ( ребенок был на ив ) , один кабочок не ел , а со смесью пролетало. Подруга добавляла грудное молоко , тоже её дети кушали . Постепенно уменьшала колличество смеси и увеличивала сам кабочок , и уже через неделю ел один кабочок , потом следуший овощ вводила , потом уже овощное рагу ел.
И мой много пил выды , запоров никогда не было. Компотик получается в меру сладкий , ребенку нравилось .
И я начинала прикорм с овощей . Сначала кабочок давала . Тушила его , и добавляла смесь ( ребенок был на ив ) , один кабочок не ел , а со смесью пролетало. Подруга добавляла грудное молоко , тоже её дети кушали . Постепенно уменьшала колличество смеси и увеличивала сам кабочок , и уже через неделю ел один кабочок , потом следуший овощ вводила , потом уже овощное рагу ел.
прикорм вводился по чайной ложке и не заменял обеда или ужина
мы начинали с овощей,каши ближе к году были
прикорм вводился по чайной ложке и не заменял обеда или ужина
мы начинали с овощей,каши ближе к году были
Я начинала или с тыквы или с кабачков. Овощи не крепящие.
Я начинала или с тыквы или с кабачков. Овощи не крепящие.