Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа, 04:55, Форум, Наши дети, От рождения до года

После промывания желудка...

Ситуация такая. Лежим в инфекционке с кишечкой. Суть не в этом ребёнок уже поправился. Заразилась я. Пришлось вызвать мужа, меня увезли во взрослую больницу. Думала подлечиться, да не тут то было. Врачи дали моему ребёнку 11 месяц смесь, которую он никогда не пил вообще, те считается новый продукт, который надо вводить. Врачи думали поскольку на почти год мы едим все и смесь тоже. А для чего тогда история болезни, при приёме у нас все расспросили про питание. Как можно было не посмотреть. Муж конечно ей дал, она выпила. В результате ребёнка вырвало несколько раз. Ей зачем то промыли желудок, теперь у неё вся еда выходить обратно, я даже своё молоко ей не могу дать. Ребёнок лежит голодный. Врачи ходят только оправдываются. Предлагают противорвотный укол сделать. Я им особо уже не верю, но как кормить ребёнка.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Сколько ребенок не ест? если меньше суток, то дайте ей отойти от рвоты, желудок успокоится и все придет в норму. Вырвать могло от того, что порция была слишком большая.
Пусть муж отпаивает и кормит очень маленькими порциями, буквально по ложечке. В противорвотном уколе ничего страшного, если ребенка от инфекции уже вылечили и нужно просто сделать так, чтобы пиша обратно не выходила.


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Муж конечно дал- вот с мужа и спрос. Он то вашего ребенка знает лучше.
Укол противорвотный не так уж плох, а вот от молочного б ребенку отказаться.

Я своих детей от рвоты лечу колой и солеными палочками. Как бы ужасно не звучало, помогает на ура. Это врач нам порекомендовал, когжа старшему и года не было.


Пожаловаться
Lika, 7 детей
и я так же
Пожаловаться
Лиза-Наташа Котванова, 1 ребенок
а что за соленые палочки?
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Любое сухое соленое печенье. Вот такое у нас любимое, с кусочками соли.
Пожаловаться
НС
Колой-то зачем?
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
По совету детского врача. Снимает тошноту, сахар на общее самочувствие положительно сказывается
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а чем должны были кормить ребенка, пока вы в другой больнице?
всем здоровья
Пожаловаться
Галина Губадова
Согласна! Но мы вот когда в инфекционной лежали там было и детское меню, и меня спрашивали ребенку кашу можно, а нам было 5 месяцев и у нас не было прикорма, так то 11 месячного можно уже кашей кормить!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я просто не поняла. если автор кормила грудью, то во-первых, она в другой больнице, во-вторых, вроде как молоко нельзя после таких болезней. то есть грудь отменяется
если кормили малыша другой смесью, то папа чем думал?
понятно, врачи опасаются нового витка болезни и лечат
Пожаловаться
Lika, 7 детей
да мужчины же думают по другому. Они не думают а что дальше будет и моет он не знал, что смесь не та а спросить не спросил, раз дали, значит знают что.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ну медики тогда ничем не виноваты точно
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Да нет.
Тут просто думаю скорее всего совпадение
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
в 11 месяцев одной грудью не прокормишь!
Пожаловаться
ссс, 2 ребенка
Кормить почти вертикально и смесью антирефлюкс...


Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
А смесь тоже надо вводить по чайной ложке ?впервые слышу это у меня двое детей. Я думала что она адоптирована для желудка и является заменителем грудного молока.... Тем более то что ее сейчас рвет,вообще вряд ли от смеси . она в инфекционке. Там одни вирусы и бактерии , опять подцепила что то. И вообще странно что врачи спрашивают у вас можно ли сделать противорвотный укол. А чего вы ждете..?пока у ребенка не наступит обезвоживание что ли? Ну сидите и пихайте дальше еду. При рвоте сутки нельзя давать никакое питание. А лишь выпаивать по чайной ложке раз в 10 минут регидрном.


Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Ну что у вас за врачи. Выпаивать смекта и регидрон на чайной ложке  каждые  полчаса . это первые сутки.... Что бы не было обезвоживания. А то карать придётся.
Пожаловаться
Юлия Градовская
Елена, доброе утро!
После кишечных инфекций категорически противопоказано молоко, и как ни печально грудное тоже.
Надо 2-3 недели давать смесь низколактозную или безлактозную или соевую иначе вы заработаете дисбактериоз.
Если сомневаетесь, почитайте в инете.
У Комаровского про кишечные инфекции очень подробно рассказано, есть видео.
Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
укол церукала и по чуть-чуть кашки безмолочные детские, овощные пюре типа тыквы давать, молочные продукты (смесь и грудное молоко в том числе) нельзя, так что придется вам завязывать с грудным вскармливанием, ребенок уже большой, ничего страшного.


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Укол от рвоты делать можно. Помню, что врач говорила воду сладкую давать- это как еда. Ребёнку в этом возрасте совсем без еды нельзя. Или врачи должны капать глюкозу
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
у нас в 11 мес. был ротовирус....вызывали скорую , но в больницу я отказалась ехать...сделали укол от рвоты....ни чего молочного вообще нельзя, кормила(но у меня почти все кушал, и я могла убрать смесь из питания) кашей не молочной, велли, супчик из овощей....и потом врач на утро пришла и сказала помимо воды давать при рвоте церукал 1/4 табл., сколько раз в день не подскажу, надо у врачей уточнять...сухарики можно грызть, неделю протянули, а потом постепенно попробовали молочное, все пошло нормально и я его ввела


Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
Противорвотный укол вещь! Зря вы так.
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Автор, ваш ребенок скорее всего по второму кругу в инфекционке заразился, возможно от вас. И вся эта рвота не от смеси, которая уже 10 раз вышла, а от новой инфекции.


Пожаловаться
Юлия Градовская
Елена, как Вы и Ваш малыш себя чувствуете?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас