Ксения Агапова

подъем коляски в доме без лифта

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
20
Новое
лоя
тащу на себе а что делать, иногда прошу соседей помочь.
Новое
Ольга
Найдите и купите коляску трость. Живу также на 5 без лифта "хрущевка", мучилась также, пока кумовья не дали коляску - трость. Очень удобно. Теперь не надо никого просить,выходим и заходим сами, даже с ребенком в коляске.
Новое
Наталья Малыхина
А что это за коляска "Трость"??? как она выглядит???
Новое
Ксения Агапова
спасибо за ответы.а я все таки, не смотря на наличие маленькой коляски, таскаю по очереди.вниз еще могу все вместе, а наверх сначала ребетенка, потом бегу на первый этаж за коляской
Новое
Альфия Перевозчикова
Я живу на 10 этаже, у нас очень часто ломается лифт...Приходится либо на руках, либо в рюкзаке дочу выгуливать, коляска просто неподъемная...
Новое
Nadya Oslyakova
Живем на 3 этаже , сразу постарались купить коляку самую легкую из самых больших .Канадский рансформер Каролина Элеганс , весит 12 кг (алюминиевая рама). Ребенка вверх тащу на себе в кенгуру , а коляску одной рукой за собой . Вниз она сама скатывается без усилий. Пока еще получается. Нам 4 месяца ,хотя весим уже 8 кг приросте 71 см.Зимой будет сложнее...
Новое
Наталья Малыхина
Привет,нам тоже 4 месяца мы тоже вешаем 8 кг, но рост у нас 65 см!!! А можно спросить каким росто вы родились??? извените что не в тему
Новое
Nadya Oslyakova
Мы родились 3720 ,рост 52 см, в 38 недель . Стали быстро расти после массажа ,с плаванием в большой ванной
Новое
Наталия Глебова
Всем привет!Мы так же мучаемся, живём на 5 этаже без лифта.Коляска у нас раскладывается, папа несёт сложенную раму, мама люльку с малышом, но это только в выходные((( А так по-тихоньку спускаю собранную коляску с малышом, а затаскивать это просто кошмар. Вот не дождёмся когда уже будем сидеть, чтоб купить лёгкую кольску-трость, сейчас нам только 4 месяца.
Новое
Ангел
А мы живём на 4этаже.Когда гулять идём сынулю на руках,а коляска сама легко бежит вниз.А поднимаю вмести с сыном,ему очень нравится.Я его смешу,разговриваю,забавляю всячески.
Новое
Митрофанова Елена
Мы тоже живем на 5 этаже, без лифта. Коляску нам подарили - 17 кг. Приходиться гулять вечером. Вниз сама скатываю, а вечером папа поднимает.
Коляска-трость нам не помогла. Артемик категорически отказывался в ней сидеть, лежать и т.д. Слава богу она оказалась с дефектом и мы ее сдали:)) А то 3 часа на руках... с ума сойдешь!
Новое
Алина Насретдинова
Мы живем на 4 этаже без лифта,первые 4 месяца жизни дочки гуляла с ней на руках,т.к все коляски были не подъемные,потом весной купили самую легкую и сейчас таскаю дочь и коляску на себе))) Что делать приходиться как-то выживать)))
Новое
Наталья Малыхина
Привет, мы живем 4 этаже выходим днем гулять ребенок на руках, а коляску вниз по лестнице спускаем и дожидаемся когда придет папа с работы =)
Новое
светик андриянова
Привет! Сейчас моей дочке 1 год и у нас коляска-трость. Но эта коляска подходит в основном после 9 месяцев, когда ребенок уже не спит на улице. У нас такая же проблема.Мы живем на 5 этаже без лифта. Мы уже давно решили эту проблему. У нас была просто неподъемная коляска. Поэтому мы купили велосипедный замок(он в виде толстого жгута, в хоз. магазине). Этим замком я пристегивала коляску под лестницей к батарее на 1 этаже. Муж вечером отстегивал и поднимал на 5 этаж. Еще я сшила чехол из непромокаемой ткани и накрывала коляску(это на всякий случай). Потом и мужу это надоело и мы стали оставлять коляску на ночь. И никто не украл, потому что замок в принципе надежный. И даже когда мы перешли на коляску-трость, я тоже не стала ее таскать,а так же пристегиваю. Но хочу заметить, что у нас очень аккуратный подъезд, почти одни бабульки, которые поддерживают чистоту в подъезде.Поищите такой замок, он позволит оставить коляску без присмотра где угодно, очень удобно!
Новое
Ольга




Коляска весит 3-4 кг, есть ремень, можно переносить на плече. Есть такие варианты колясок, что раскладывается полностью и ребенок может спокойно в ней спать
Новое
Ольга


извините, с недосыпу скинула одинаковые виды
Новое
Настя
Мы живем на 6 этаже в новом доме, лифт не включили еще. Зимой тоже бегала вверх-вниз по два раза: с ребенком и с коляской, а летом купили прогулочную коляску, спускаю и поднимаю вместе с ребенком: вниз на задних колесах по ступеням, а вверх закатываю пошагово по ступенькам, правда это занимает много времени, но что делать-здоровье дороже!
Новое
Танюшка М
живем на 2 м этаже, лифт ходит с третьего. коляску спускаю и поднимаю за ручку. вот только боюсь как бы не сломалась... пробовала в лифт заезжать, чтобы с 3 этажа спускаться, но двери очень узкие и приходится раздвигать двери и одновременно завозить коляску - очень не удобно...
Новое
Татьяна Васильева
Мы живем на третьем этаже без лифта. Коляску оставляю на первом этаже пристегнутой к батарее велосипедным замком. Моему примеру последовала соседка, теперь у нас в подъезде целый колясочный парк. Нам повезло, у нас чистый просторный подъезд и благополучные жильцы.
Новое
Оленька
я тоже так делаю,только забираю матрас.Очень удобно
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?