Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2011, 09:44, Форум, Наши дети, От рождения до года

Плохой сон у ребёнка,измучились все!

У меня близнецы София и Анастасия 9месяцев, за всё это время не было ни одной ночи что бы спали нормально. Я конечно понимаю первые пол года это естественно,пока всё не нормализуется,но сейчас они должны уже спать более ли менее нормально,т.е у них должен быть глубокий сон от 9 до 12 часов ночью. Настенька спит нормально,может проснуться один раз за ночь,водички попить и всё,а София поспит часа 3-4 и вся по том как на иголках,вроде и покормишь, переоденешь,покачаешь,песенку споёшь,ни чего не помогает,она вроде спит,но ОЧЕНЬ не спокойно,хнычет и вертится,жалко очень её,ведь не высыпается ребенок,да и у меня естественно сна не в одном глазу,потом целый день хожу сонная....Если у вас такое было, может кто подскажет как справлялись. Да,днем у них обеих сон исключительный,спят не просыпаясь по 2 часа два раза. И ещё Софик у меня была два раза обвита пуповиной,может это из-за удушья?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алина Максименко
я баю-бай давала )))
Пожаловаться
***Ann***, 2 ребенка
А что это? И где можно приобрести?
Пожаловаться
Алина Максименко
в аптеке купить))))
БАЮ-БАЙ - ДЛЯ ДЕТЕЙ

Характеристика

Биологически активная добавка к пище.
Свойства компонентов

Оказывает мягкое успокаивающее действие, способствует восстановлению всех фаз сна и утренней активности, исчезновению раздражительности, повышению работоспособности, настроения, аналитической способности ЦНС, укрепляет нервную систему, нормализует АД, ЧСС, частоту дыхания. Помогает адаптации детей к школьным нагрузкам. Травы, входящие в состав, обладают общеукрепляющим, спазмолитическим, болеутоляющим, противовоспалительным, мочегонным и желчегонным действием, оказывают благотворное влияние на функцию ЖКТ и мочевыделительной системы. При длительном употреблении не вызывают привыкания, зависимости и синдрома отмены.

Дополнительная информация. Клиническое изучение проводилось в Российской детской клинической больнице. В группу были включены дети (от 5 лет), страдающие психосоматическим дерматозом, для которого характерны резко усугубленный психосоматический компонент, снижение качества жизни, социально-адаптивных возможностей, развитие невротических состояний, а иногда и более тяжелых психосоматических состояний. Результаты исследований показали, что использование препарата способствует повышению адаптационных возможностей, снятию нервного напряжения. Уже через 3–5 дней больные отмечали улучшение сна, через 10–15 дней повышалась работоспособность и активность, снижалась утомляемость, постепенно исчезали признаки тревожного, астенотревожного и астенического варианта депрессии, стали легче переноситься умственные и физические нагрузки. Было отмечено, что эти положительные тенденции приводят к сокращению сроков лечения целого ряда заболеваний, т.к они зависят во многом от качества сна и нервного состояния больного.
Особые указания

Результаты исследований Антидопингового центра РФ показали, что в анализируемом образце не обнаружено допинговых лекарственных препаратов и их метаболитов, и он может быть использован в спортивно-медицинской практике.

Получаемые из растений препараты при длительном хранении, в особенности при колебаниях температуры, склонны к помутнению и выпадению осадка, что, однако, не оказывает влияния на действие препарата.

Состав и форма выпуска
Капли для приема внутрь 1 фл.
экстракт плодов боярышника
экстракт пиона
экстракт пустырника
экстракт мяты перечной
экстракт душицы
глутаминовая кислота
лимонная кислота

во флаконах по 25 мл или во флаконах по 50 мл со спрей-дозатором.

Рекомендуется

Как мягкое успокаивающее средство, облегчающее засыпание, помогающее адаптации детей к школьным нагрузкам, а также в комплексной терапии атопического дерматита и алопеции, невротических состояний, вегетососудистой дистонии.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы

Внутрь, под язык, подержать во рту, затем проглотить. Взрослым и детям от 5 лет — по 5–10 капель ( 2-6 нажатий на распылитель спрея) 3 раза в день или 1–15 капель за 30 мин до сна. Курс — 30 дней.
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
А в инструкции написано, что оно с 5-ти лет принимается, вы его пробовали?
Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
У нас эта проблема началась с 8 мес и до 10, сейчас по легче, спала днём вместе с ней.
Пожаловаться
***Ann***, 2 ребенка
в том то и дело,спать днем совсем не могу,как бы не хотелось! Очень долго длится процесс засыпания,только усну и уже вставать надо! :(
Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
Тогда терпения вам тут с одной тяжело, а с двумя и подавно!!)))
Пожаловаться
***Ann***, 2 ребенка
И не говорите :) Ночью если одна проснулась,вторая следом за ней,а двоих укачать конечно не просто,приходится мужа звать на помощь...:)
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
У нас тоже плохой сон, фраза "спит как младенец" не про нас... Просто дети с рождения месяцев до трех должны только есть и спать (у всех моих знакомых так!), а мы наоборот... День как мучение, ночь тоже... Благо муж и моя мама (часто приходит к нам ночевать) помогают ночью. Сынка весь кряхтит, вертится, может по часу ночью гулять. Нам прописали микстуру с цитралью, она успокоительная, улучшает сон, но не скажу что прям помогает. Доча у меня в три месяца уже спала всю ночь, ни ела, и как положишь, так и спит не шевелясь. Все детки разные((( Даже не знаю чем вам помочь. Терпения вам!
Пожаловаться
Алина Максименко
только надо с врачём проконсультироваться моя старше года была,её собака напугала она по ночам вскакивала-в инструкции написано с 5лет
Пожаловаться
***Ann***, 2 ребенка
ну нам до 5 лет ещё расти и расти,нам всего 9 месяцев! нам ещё нельзя их наверное!


Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
а невролог что говорит? Мож у ребёнка голова болит или живот.


Пожаловаться
***Ann***, 2 ребенка
говорит что всё нормально,отклонений нет!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Были у одного невролога? Моя тоже так же говорила, пока у нас с мужем нервы не с дали. заставили провести обследования и дать направления к областному неврологу. Выяснилось что у ребёнка образовалось жидкость в голове и черепное давления. Получили классифицированное лечения. раньше ребёнок просыпался до 10-15 раз, а сейчас мах 3 раза, но у нас сейчас лезут зубы.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Наш до 6 месяцев спал всю ночь с 10 до 10, потом как научился вставать в кроватке, просыпается ночью и сразу же встает на ноги и хнычет. Не могу понять из-за чего. Даю водичку сразу засыпает. Может это за день много впечатлений, нервное перевозбуждение.
Пожаловаться
пантерка, 1 ребенок
Анна, у нас также было, кстати дочу тоже зовут Софья. Но потом само прошло.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Бесспокойство у детей могут вызывать зубы,так же они могут реагировать на погоду.Вы узи головного мозга делали?,проверьте внутречерепное давление.У нас сын тоже родился с двойным обвитием,гипоксия в родах из-за нее давление до месяцев 6 было,пили микстуру.
Пожаловаться
lana85
У нас тоже такая проблема когда животик болит уснуть не может нам 5 мес.А сейчас еще и зубки лезут.
Пожаловаться
Егор
У нас ребенок просыпается раз по8-10 за ночь, на грудном вскармливании, спит с нами...просыпается с дикими криками...проблемы со сном начались с 7,5 мес ща нам уже год...и днем не спокоен...были у невролога в 9 мес, был тонус..но лечили, вроде все хорошо...подскажите, может у кого был такой же опыт, что делать?что пить?
Пожаловаться
Александра Леонова, 1 ребенок
У нас у малыша тоже были проблемы со сном, разное пробовали но лучше всего подошел чай Humana Спокойной ночи , хорошо то что его можно давать уже с 4 месяцев, так как у нас проблемы со сном начались в пять. конечно не сказать, что теперь малыш совсем не просыпается, но встает теперь максимум раза 2-3. на вкус приятный и на натуральной основе, с экстрактами мелиссы и липового цвета,оказывает мягкое успокаивающее действие. а еще пробовали Humana 1+для кормления перед сном, может все в комплексе и помогло, но теперь спим практически спокойно
Пожаловаться
pushkova svetlana
Мой старший ребенок всю ночь спать по-человечески стал  только к 4 годам.Испробовала все,что только можно. Я сама только через 4 года высыпаться стала... Даже и не знаю,как я на 2го ребенка решилась.Из-за этого и тянули время,все не решались ни я ,ни муж.Второго родила почти в 37 лет. Сейчас 2му почти 8 мес.Ночью спит по1 часу всю ночь,т.е.я тоже сплю по 50-40 мин,если повезет сразу вырубиться.Бесит.Настраиваюсь на позитив."Вот зубы вылезут....",но сама-то понимаю,что может и не случиться.... и все повторится,еще 4 года... АААААА!!!!   Ну,не получилось у меня спокойных деток!!!! С первым были трудные роды,долго стоял в родовых путях,со вторым роды были идеальными.Всем  таких родов желаю. Наверное,не от родов зависит(в моем случае). Надежда умирает последней!!! Ждем-с!!!Терпения Вам.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас