Здравствуйте у меня масса вопросов про первое знакомство с молочными продуктами! Нам 6 месяцев педиатры (мы наблюдаемся у двоих сразу) сказали пора вводить молочные продукты. Вот только их мнения кардинально разошлись в выборе этих продуктов. Один советует начать с домашних йогуртов собственного производства и деревенского молочка и творожка разбавленного водичкой. Другой педиатр рекомендует покупать специальные детские творожки и тд. Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто что кушал? И если магазинные продукты то какую фирму вы рекомендуете? А если лучше искать знакомую корову, то как готовить такое молоко для малыша??? И еще вопросик про сливочное масло, какое лучше обычное или топленое???
Не хотите попробовать прикорм молочкой из уже готовых линеек Хайнц? Это очень удобно, не нужно делать дозы микродозы творога самой.
Я дочке давала абрикос с творогом. Дозировать удавалось сложно, она была в восторге и требовала дать ей побольше .
У Хайнц есть еще пудинги на цельном молоке, тоже неплохая идея молочного прикорма.
Творог не более 50гр в день
Лучше покупать. Они адаптированные
Домашняя молочка слишком тяжелая для грудничка. Ее можно после года
Творог не более 50гр в день
Лучше покупать. Они адаптированные
Домашняя молочка слишком тяжелая для грудничка. Ее можно после года
С 6ти мес. только вводят овощи или каши.
Молочка после 8ми мес. минимум.
Пробовала хаинц давать, его высыпала. Редко даю обычные печеньки типа юбилейного, топленое молоко и тд но он у меня крупный.
Вообще с 6-7 мес можно давать по одной в день. В воде растворить и кормить. Или под вашим контролем пусть грызет. Они давятся так, страшно