Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2009, 17:02, Форум, Наши дети, От рождения до года

нам 5.5месяцев,а колики не проходят ((((...по ночам не спим...КАРАУЛ!!!!

Привет,девчонки!
Доче 5.5 месяцев стул норма, днем хорошее настроение...но как наступает ночь!!! просыпаемся через 30-40 мин...орем...пукаем и засыпаем...жалко и ее и себя!
Нам дисбактериоз ставили,месяц линекс пропили,вроде все наладилось...но ненадолго...саб-симплекс 2 месяца пили (с 1.5 до 3.5)...пока пили-все нормально было...ночью один раз на кормление просыпались,могла 6 часов непросыпаясь спать,а как его отменили начался АД!!! Врач сказала нельзя в таких количествах его пить....сейчас на ночь эспумизан даю...но нам особо не легче...просыпаемся ночью по 5-8 раз!!!!дугой выгибается...ножками дергает....пукнет...вроде легче ей!! Сама на диете(мы на ГВ), с 5-ти месяцев ввели прикорм...думали легче станет...но увы...хотя прикорм едим с удовольствием...и судя по стулу пища хорошо усваивается и перерабатывается....Врач сказала,если совсем будет туго и невыносимо-введите ферменты-сразу полегчает...но что потом будет...после их отмены...не известно...может стать еще хуже....хотя куда еще хуже(((....совсем запуталась...не знаю что делать...помогите советом...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
starlet
Попробуйте нормофлорин д. Это наш препарат от дисбактериоза, мы сейчас его пьем. Продается не во всех аптеках. Абсолютно натуральный и безвредный, не все врачи про него знают. Нам наш невролог порекомендовала. Удачи!
Пожаловаться
Галина Бородий
Ой,как я вас понимаю!!!!у нас тоже самое уже шестой месяц,сил нет никаких!!!днем все хорошо,сын играет,довольный,а как ночь....плачет,вертится,стонет,попукает-полегчает,но не надолго.Тоже до 4 месяцев только на лекарствах были,Сабсимплекс,Эспумизан,Бейбикалм,Плантекс и т.д. ничего не помогало.2 раза лечили дисбактериоз,мы тоже не ГВ,тоже на диете,а толку?И кстати,фермент мы пили,Лактазабеби,только какать гуще стал,а живот как болел,так и болит((((Только одна надежда,ждемс до полугода,говорят само собой пройдет!
Пожаловаться
Olga Drozd
У нас такая же проблема, причем началась совсем недавно, где-то недели 3 назад. Нам 4,5 месяца. Днем все нормально, а как доходит до сна, не важно днем или ночью, 30-40 мин спим, потом просыпаемся и начинаем плакать. Хотя бывает, что ночью и по 2-3 часа спим, но все равно просыпаемся 3-4 раза за ночь. Когда поменьше была спокойно спала 4-5 часов, не просыпаясь, а сейчас чем дальше - тем хуже. Ничего не пьем, очень редко даю Эспумизан. Говорят, к 6-ти месяцам проходит. Очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас